МБА финансы у меня по 5 мфо. Куча смс одинаковых от разных мфо, чтоб я срочно связалась, а иначе они за себя не отвечают.... Звонят, пишут. Замечал за ними кто - то звонки 3 лицам? Они могу подать в суд? По агентскому договору работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонят и пишут. И больше ничего. Тоже просили срочно связаться, сам ни разу не связывался (хотя когда звонили они, старался подходить, мне не в напряг), и... ничего не произошло. Телефоны третьих лиц спрашивали, им не дали, они и не звонили. В суд как агенты они подать не могут, поскольку не являются стороной договора займа и будут признаны ненадлежащим истцом.Звонят, пишут. Замечал за ними кто - то звонки 3 лицам? Они могу подать в суд? По агентскому договору работают
Спасибо большоеЗвонят и пишут. И больше ничего. Тоже просили срочно связаться, сам ни разу не связывался (хотя когда звонили они, старался подходить, мне не в напряг), и... ничего не произошло. Телефоны третьих лиц спрашивали, им не дали, они и не звонили. В суд как агенты они подать не могут, поскольку не являются стороной договора займа и будут признаны ненадлежащим истцом.