Самые ужасные МФО 2023 года. Кредит онлайн, коллекторы

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
899
Это видео будет многим полезно. В нем рассказывается о самых ужасных МФО на 2022 год, но так как эти деграданты не особо эволюционируют в сторону цивилизованных методов решения споров, уверен, что в 2023 году это тоже будет актуально.

Список простой.
В тройку пидеров лидеров входят:
? One click money
? CashToYou
? Max.Credit

Это видео будет многим полезно. В нем рассказывается о самых ужасных МФО на 2022 год, но так как эти деграданты не особо эволюционируют в сторону цивилизованных методов решения споров, уверен, что в 2023 году это тоже будет актуально.

Список простой.
В тройку пидеров лидеров входят:
? One click money
? CashToYou
? Max.Credit

И у меня есть долг. Просрочка уже год.

У кого есть просрочка в умные наличные,как ведут себя. Займ на5 тыс.Что ждать от них.
Просрочка 32 дня, сегодня в вк начали рассылку с моими фото с нецензурной лексикой друзьям, в вот сап написал некий Сергей данные родственников перезвонила, сказал тебе час тогда удалю если нет то дальше будем, вывела в разговоре на название мфо потом сказала что теперь есть запись разговора и встретимся в суде!

У кого есть просрочка в умные наличные,как ведут себя. Займ на5 тыс.Что ждать от них.
Умные наличные ждут, пока долг не вырастет, накрутят по- максимому и начнут кошмарить. Пишут в ватсап гадости, ищут фото в интернете, подписывают , что имтим- услуги и рассылают твоим контактам. Пишу, потому что это было со мной, трем коллегам моим отправили. Грозились и дальше, но я закрыла их, как меня трясло и колотило. Мерзкая контора. Поэтому если долг небольшой, лучше отдать и не связываться никогда. Я тоже у них 5тыс брала, накрутили до 12,5 тыс.

Назад
Сверху Снизу