РосДеньги угрожают звонками соседям

Юнона

Участник
Реакции
28
Добрый день всем! Меня атакуют звонками росденьги, вчера сказали, что всех соседей на уши поставят и кучу всего ещё.. ну, посмотрим, будь что будет, неприятно будет конечно, но если действительно найдут каким-то образом соседей, значит скажу и соседям как есть.

Юнона, могут найти соседей. Могут начать им звонить.
Если они адекватные, то будут блокировать, а если неадекватные - шлите их к черту.

Юнона, могут найти соседей. Могут начать им звонить.
Если они адекватные, то будут блокировать, а если неадекватные - шлите их к черту.
Ну вообще, про соседей они говорят с субботы.. я позвонила сейсас на год линию официальную, сказала, что веду записи всех разговоров, все фиксирую, что обратилась в полицию, они зафиксировали мою
Жалобу, но думаю толку от этого не будет)

Юнона, зачем Вы им звоните??
Таким образом Вы даете повод им думать, что на Вас можно воздействовать и Вы чего-то боитесь из того, что они предпринимают.
Не нужно с ними контактировать вообще!

Здравствуйте всем.Я тоже не общаюсь с ними,но все равно живу в постоянном страхе как на пороховой бочке,что будет дальше и как успокоиться?

Татушка, не нужно бояться.
Дальше будет предложено тело кредита с первоначальным процентом.
Или сделают судебный приказ, который вы отмените. Могут в суд подать. Если подадут в суд, с юристом отобъетесь

Татушка, не нужно бояться.
Дальше будет предложено тело кредита с первоначальным процентом.
Или сделают судебный приказ, который вы отмените. Могут в суд подать. Если подадут в суд, с юристом отобъетесь
Ни раз не слышала, чтобы росденьги шли в суд.. кошмарят до последнего, разве нет?

Ни раз не слышала, чтобы росденьги шли в суд.. кошмарят до последнего, разве нет?
У меня знакомый есть, он говорит 3 месяца по жестили потом притихли, с августа месяца не платит
Спасибо.Мне тут Деньги сразу написали,что они не ходят по таким кантора(имеется в виду суд).
Мне тоже утром звонили, я где успевала отвечала, где не успевала не отвечала
Спасибо.Мне тут Деньги сразу написали,что они не ходят по таким кантора(имеется в виду суд).
Мне тоже утром звонили, я где успевала отвечала, где не успевала не отвечала
Обещал маме и папе моим позвонить, сказочник, на тот свет, не звонят
Здравствуйте всем.Я тоже не общаюсь с ними,но все равно живу в постоянном страхе как на пороховой бочке,что будет дальше и как успокоиться?
Я тоже места себе не нахожу, мне тоже страшно, и действительно платить не чем.... Ни есть ни спать не могу....

Последнее редактирование:
В теории может подать в суд любая МФО. Вне зависимости от названия.
Я тоже места себе не нахожу, мне тоже страшно, и действительно платить не чем.... Ни есть ни спать не могу....
Зачем вы тратите время на нервы? Потратьте его на семью, себя красивую, на поход в кино или поездку на экскурсию. На бесполезных существ вообще не нужно тратить время. Они пугают вас и не более того!

Юнона, зачем Вы им звоните??
Таким образом Вы даете повод им думать, что на Вас можно воздействовать и Вы чего-то боитесь из того, что они предпринимают.
Не нужно с ними контактировать вообще!
Вы правильно пишете, что если даже есть страх на что-либо, то показывать им его нельзя вообще. Себе хуже сделаете. Потому что они начинают давить на это место все больше. У меня так было с работой. Я просила больше мне туда не звонить, а они мне почти перестали набирать, а вот директору на работу как к себе домой без конца названивали и спрашивали на работе ли я.

Юнона, вообще не имеют права они разглашать данные. И могут просто спросить знают ли вас или видели ли, но рассказывать о ваших долгах не должны. Это уже нарушение. Вроде можно даже на них за такие вещи жаловаться.

Юнона, вообще не имеют права они разглашать данные. И могут просто спросить знают ли вас или видели ли, но рассказывать о ваших долгах не должны. Это уже нарушение. Вроде можно даже на них за такие вещи жаловаться.
Ну вообще да) но факту им плевать!

Уверенно посылайте их на Х... И чем увереннее вы будете это делать, тем меньше будут надоедать!

Мне РосДеньги позвонили сегодня и сказали, что завтра они передают дело в суд
Пока звонят, ничего они никуда не передают. Это как лакмусовая бумажка. А вот как перестанут звонить - ждите сюрпризов. Отслеживайте дела на сайте Вашего участка мирового судьи, регулярно проверяйте корреспонденцию.

Пока звонят, ничего они никуда не передают. Это как лакмусовая бумажка. А вот как перестанут звонить - ждите сюрпризов. Отслеживайте дела на сайте Вашего участка мирового судьи, регулярно проверяйте корреспонденцию.
Это я уже поняла
Спасибо

Назад
Сверху Снизу