Росбанк грозит забрать ребенка

• Автор темы Автор темы Масяня
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 1K

Масяня

Участник
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте!

Всю пред историю я рассказывать не буду, ситуация уже есть.
Вкратце:
Я осталась с маленьким ребенком, кредитной картой и кредитом одна.
Получаю только пособия на ребенка. На них и живем.
Росбанк грозит, что сообщит о моем материальном состоянии в детские организации и опека ребенка у меня заберет. Потому что детские - это на ребенка, а не для меня.
Могут ребенка забрать?

Если у вас собственная квартира и условия хорошие, то просто предупредить могут. Не думаю, что сразу заберут. Но если с банка начнут клепать всякого рода бумажки, то могут и забрать, потому что они обязаны реагировать. Тут наверно будет зависеть от человечности самих работников детской организации.

Условия для хорошей жизни ребенка все есть. Не евроремонт, но чисто.
Для меня странно, если меня будут рассматривать как не благополучную семью с малышом. Я же не пью.

Здравствуйте!

Вкратце:
Росбанк грозит, что сообщит о моем материальном состоянии в детские организации и опека ребенка у меня заберет. Потому что детские - это на ребенка, а не для меня.
Могут ребенка забрать?
Не могут! Это пустые угрозы. Максимум что могут сделать, так это взять и поставить на учет, как социально не благополучное лицо. И в эту фразу входит вообще все. Не только если бы вы пили или не было квартиры.
Это их обязанность, реагировать на поступившие заявления.

А чем они еще могут мотивировать вас? Я так понимаю наверно уже прошлись по всему и реакции от вас не было. Вот и решили, что осталось слабое звено, на которое точно реакция последует - это конечно же дети.

Здравствуйте!

Вкратце:
Могут ребенка забрать?
Они пугают. Тетке моей так же звонили наверно с месяцев шесть и давили в основном детьми. Потом отстали. Но она заметила, как только они ее выводили на эмоции по теме детей, потом только на этом и зацикливались они. У них наверно программа стоит, и там отображается где человек переживает.

Масяня, искренне сомневаюсь, что угрожают вам именно из банка. Давно уже просрочка? Если да, то скорее всего вас пугают именно коллекторы.

UniBoss, в банках тоже люди работают и среди них много неадекватов, а если зарплата у этого неадеквата зависит от количества полученных долгов, то могут и пугать.

Масяня, я в шоке!
Кто бы не был, как вообще можно играть на нервах человеку, касаясь и пугая детьми? Это что же за твари такие???
Как же они живут то спокойно после этого? И ведь у них наверно тоже есть дети, и наверно не хотят помнить или осознавать, что в жизни все часто возвращается бумерангом.

UniBoss, в банках тоже люди работают и среди них много неадекватов, а если зарплата у этого неадеквата зависит от количества полученных долгов, то могут и пугать.
А им потом эта зарплата не встанет поперек горла?
Разве так можно?
А потом мы еще обсуждаем, что нужно помочь другим странам. А своих же граждан готовы в болоте утопить.

Разве так можно?
А потом мы еще обсуждаем, что нужно помочь другим странам. А своих же граждан готовы в болоте утопить.
Это не страна, а отбросы общества, которые работают по найму и бросаются как собаки на каждый подброшенный им "кусок мяса".
Очень жаль, но для многих деньги не имеют запаха.

Серенадка, правильно говорите. Полностью согласна. Но такие допуски то кто разрешил? И не ставят ограничения. Самое страшное, что все знают о такого рода обращении и ничего не делают.

Разве так можно?
Ну такое было всегда... Да и нет плохих национальностей, есть просто плохие люди и зарплата им точно не встанет поперек горла. Еще и 200 оправданий своим действиям найдут.

Ну такое было всегда... Да и нет плохих национальностей, есть просто плохие люди и зарплата им точно не встанет поперек горла. Еще и 200 оправданий своим действиям найдут.
Знаете, в жизни бывает всякое. И сейчас они работники банка, а завтра могут быть такими же должниками!
К примеру, ребенок заболеет и обежишь двадцать МФО набирая нужную сумму, не думая чем будешь отдавать. На это время будет только одна мысль: "Спасти ребенка".

Серенадка, правильно говорите. Полностью согласна. Но такие допуски то кто разрешил? И не ставят ограничения. Самое страшное, что все знают о такого рода обращении и ничего не делают.
Потому что рука руку моет.
Все кто обо всем знают, им не выгодно что-то делать, потому что они за счет банков живут или деньги через них отмывают. Все просто.

Назад
Сверху