Светлана К.
Читатель
- Реакции
- 0
Добрый день! Как и все на этом форуме, набрала займов, плюс имею кредиты в Сбере. Займов около 20. Платить стало нечем, от слова совсем. Вышла на просрочки уже больше месяца. Сначала были только звонки. Сейчас мне стали присылать СМС с угрозами. Судя по ошибкам с сообщениях и манере общения, предполагаю, что пишут лица кавказской национальности, хамят и грубят. А несколько дней дней назад сделали рассылку в телеграмм моим родственникам и знакомым, причём с которыми я не общаюсь уже много лет, даже нашли знакомую, с которой работали вместе 20 лет назад. Прикрепили фото моё, мужа и подруги, выдернули все фото из ВК. И написали, что я наркоманка, избиваю родственников, забираю у них деньги. Набрала денег в МФО, не возвращаю долги и прячусь, как крыса. Мой адрес и телефон указали. Писал Али с номера 89990639325 и подписал, чтобы обращались по телефону 89959807209. С этих же номеров приходили мне СМС с угрозами. С этих же номеров сделали смс рассылку родственникам и знакомым что бы помогли мне оплатить долг. Я просто в шоке, я телефон боюсь уже в руки брать. Вк удалила. Подскажите, может кому-то что-то подобное приходило с этих номеров или с других и вы вычислили, кто это пишет? У меня есть предположения, что это деньги сразу, они передали мой долг ПКО ЛИРА. В сообщении было написано погаси долг в сразу займ, завуалировано. Но я не уверена. Может кто то подскажет