Родственник взял кредит и не платит

Sergey2021

Читатель
Реакции
1
Решил разместить в этот раздел. Еще пару лет назад родственник взял кредит и не платит совсем. За это время мне и моей семье поступают постоянные угрозы. Никакие уговоры не действуют на звонящих, хоть я и объяснял, что давно не видел его, давно не общаемся, а они "плати за него кредит". Я же понимаю, что это бред, но звонки идут постоянно. Может кто-то подскажет мне, как быть в такой ситуации, когда родственник не платит по кредитам, а достают меня и мою семью.
По кредитам звонят и банки, и микрозаймы.

Вам поступают угрозы, идите в полицию и долбите их, чтобы они что-то начинали делать. Или прям если есть желание, можете закрыть все кредиты родственника и прекратятся звонки.

А если полиция просто игнорирует? Они же заявления выкидывают в мусорку. И понятно, почему. Все там проплачено звонарями: от полиции до судов. Точнее их руководством.

Решил разместить в этот раздел. Еще пару лет назад родственник взял кредит и не платит совсем. За это время мне и моей семье поступают постоянные угрозы. Никакие уговоры не действуют на звонящих, хоть я и объяснял, что давно не видел его, давно не общаемся, а они "плати за него кредит". Я же понимаю, что это бред, но звонки идут постоянно. Может кто-то подскажет мне, как быть в такой ситуации, когда родственник не платит по кредитам, а достают меня и мою семью.
По кредитам звонят и банки, и микрозаймы.
Можно написать в полицию заявления о том что вас беспокоят звонками,но это вам особо ничего не даст....Я бы вам советовала сменить симки всем, кто не может выдержать моральное давление звонков.И всё.

Divulya, не так просто сменить сим-карты. Они опять начнут звонить, но уже по новым. Сим-карты привязаны к паспортам.
Тогда просто все незнакомые номера не брать.Или слышите что начинают разговор подобным образом,как обычно ....в блок.И звонить перестанут.Звонят пока ведёте диалог.Когда понимают ,что игнорят перестают доставать.

Назад
Сверху Снизу