Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да копец как херовоВсем привет) Как дела обстоят?)
Сооласна...Да копец как херово
Как-то такПоговорили)))
Получается потихоньку, а им же сукам быстро быстро надо, а я не успеваю копить, щас вообще 50 к нужно, в привет сосед 30 продление нет так как 5 раз продлевала и деньга 20 , но деньга продала коллекторам Юона не знаю какие они тихие нет, смс прислали что они купили долг мой и срочно оплатите, переживаю что начнут 3 лицам звонить писать, и тоже мне чтоб заработать эту сумму нужно 8 смен отработать а это почти месяц, я хз где че и как брать, психологически голову мало того сама себе грею так и они еще.Как-то так)))
У кого-нибудь получается закрывать мфо? Мне еще год понадобится, чтобы все закрыть..приблизительно.
А этот привет сосед так вообще с первого дня просрочки, недоразумение начинает писать ватсап и угрожать.Получается потихоньку, а им же сукам быстро быстро надо, а я не успеваю копить, щас вообще 50 к нужно, в привет сосед 30 продление нет так как 5 раз продлевала и деньга 20 , но деньга продала коллекторам Юона не знаю какие они тихие нет, смс прислали что они купили долг мой и срочно оплатите, переживаю что начнут 3 лицам звонить писать, и тоже мне чтоб заработать эту сумму нужно 8 смен отработать а это почти месяц, я хз где че и как брать, психологически голову мало того сама себе грею так и они еще.
Да я вот тоже два загасила. Еще на 300тр где то. Большой займ в деньги сразу 60тр. И миг кредит 40.уже сотня. Плюс остальные тысяч по 20. Но сейчас с работы уже по 2 будутвысчитывать по 50процентов. Не переживайте. Ип придут на работу. И выплатите. Если официально работаете. У меня привет сосед вообще 3тр надо и то продали.Получается потихоньку, а им же сукам быстро быстро надо, а я не успеваю копить, щас вообще 50 к нужно, в привет сосед 30 продление нет так как 5 раз продлевала и деньга 20 , но деньга продала коллекторам Юона не знаю какие они тихие нет, смс прислали что они купили долг мой и срочно оплатите, переживаю что начнут 3 лицам звонить писать, и тоже мне чтоб заработать эту сумму нужно 8 смен отработать а это почти месяц, я хз где че и как брать, психологически голову мало того сама себе грею так и они еще.
А этот привет сосед так вообще с первого дня просрочки, недоразумение начинает писать ватсап и угрожать.
Один займ выплатила-167тр. Выберимся потихоньку. Поживем на мин пенсию , так сказать. Похудеем)Да я вот тоже два загасила. Еще на 300тр где то. Большой займ в деньги сразу 60тр. И миг кредит 40.уже сотня. Плюс остальные тысяч по 20. Но сейчас с работы уже по 2 будутвысчитывать по 50процентов. Не переживайте. Ип придут на работу. И выплатите. Если официально работаете. У меня привет сосед вообще 3тр надо и то продали.
Ну это вот деньга сейчас прислалаДа я вот тоже два загасила. Еще на 300тр где то. Большой займ в деньги сразу 60тр. И миг кредит 40.уже сотня. Плюс остальные тысяч по 20. Но сейчас с работы уже по 2 будутвысчитывать по 50процентов. Не переживайте. Ип придут на работу. И выплатите. Если официально работаете. У меня привет сосед вообще 3тр надо и то продали.
Один займ выплатила-167тр. Выберимся потихоньку. Поживем на мин пенсию , так сказать. Похудеем)
Да у меня если бы муж знал об этом всём, я бы их всех куда подальше послала, а так закрываю, но большенство дали кредитные каникулы, в мае месяце тоже 120 тыс закрыла часть и то больших, и вот этот сосед остался и деньга, и там маленькие.Ну это вот деньга сейчас прислала
Пусть передают. Ки и так испорчена уже.Ну это вот деньга сейчас прислала
Да у меня если бы муж знал об этом всём, я бы их всех куда подальше послала, а так закрываю, но большенство дали кредитные каникулы, в мае месяце тоже 120 тыс закрыла часть и то больших, и вот этот сосед остался и деньга, и там маленькие.
И занимать не у кого, у кого можно там тоже пока с деньгами туговато, последнее золото заложить но не будет той суммы которой нужно, хз че делать я даже с суток сегодня пришла и не сплю до сих пор у нас уже 6 вечера а я все мысли гоняю как поступить как лучше сделать где че брать, а то и вовсе нахуярится мож да самой им всем позвонить и послать куда подальше,Ну это вот деньга сейчас прислала
Да у меня если бы муж знал об этом всём, я бы их всех куда подальше послала, а так закрываю, но большенство дали кредитные каникулы, в мае месяце тоже 120 тыс закрыла часть и то больших, и вот этот сосед остался и деньга, и там маленькие.
надо успокоиться. И копить деньги просто. Что пройдет по ИП, а что и сможете загасить.Мне тоже помочь некому. Сама несу все. Родные не знают. И лучше б не узнали. Первый круг по мфо закрыла. А второй с большими суммами , не осилить.А из-за угроз набрала по новой..и понеслось...И занимать не у кого, у кого можно там тоже пока с деньгами туговато, последнее золото заложить но не будет той суммы которой нужно, хз че делать я даже с суток сегодня пришла и не сплю до сих пор у нас уже 6 вечера а я все мысли гоняю как поступить как лучше сделать где че брать, а то и вовсе нахуярится мож да самой им всем позвонить и послать куда подальше,![]()
Да блин вот залезли в кабылу, с одной стороны аж смех разбирает а с другой плакать хочетсянадо успокоиться. И копить деньги просто. Что пройдет по ИП, а что и сможете загасить.Мне тоже помочь некому. Сама несу все. Родные не знают. И лучше б не узнали. Первый круг по мфо закрыла. А второй с большими суммами , не осилить.А из-за угроз набрала по новой..и понеслось...
Это точно. Я думаю как жить буду сейчас. Зп 15т ; 50пр приставу. И на две недели.. 15 в лучшем случае.. может и 12т. И на 6т 14 дней прожить. ..минус -1000т -дорога, и сигареты... придетсяДа блин вот залезли в кабылу, с одной стороны аж смех разбирает а с другой плакать хочется
А написать приставам заявление на оставление прожиточного минимума не пробовалиЭто точно. Я думаю как жить буду сейчас. Зп 15т ; 50пр приставу. И на две недели.. 15 в лучшем случае.. может и 12т. И на 6т 14 дней прожить. ..минус -1000т -дорога, и сигареты... придется
Привет. Писала. Пока в ответ тишина. Только (А написать приставам заявление на оставление прожиточного минимума не пробовали
Ребят.. может кому-то плохо совсем .. пишите.Поможем словами хоть.. разные ситуации бывают.Это точно. Я думаю как жить буду сейчас. Зп 15т ; 50пр приставу. И на две недели.. 15 в лучшем случае.. может и 12т. И на 6т 14 дней прожить. ..минус -1000т -дорога, и сигареты... придется экономить