Артём 1991
Участник
- Реакции
- 10
Доброго времени суток
Подскажите как действуют банки при просрочке кредитных карт.
Подскажите как действуют банки при просрочке кредитных карт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет всех банков не скажу, у всех своя тактика. Сбербанк, например, после настойчивых и безуспешных напоминаний может выставить требование о полном досрочном погашении кредита по карте в 30-дневный срок. После чего, скорее всего, подаст в суд.Подскажите как действуют банки при просрочке кредитных карт.
Сбер и русский стандарт уже 3 месяц в просрочке, вот сижу и думаю через какое время подадут в суд.Насчет всех банков не скажу, у всех своя тактика. Сбербанк, например, после настойчивых и безуспешных напоминаний может выставить требование о полном досрочном погашении кредита по карте в 30-дневный срок. После чего, скорее всего, подаст в суд.
Насчет Русского стандарта я не знаю, не было там никогда кредитов. А вот про Сбер могу сказать только одно, они не церемонятся и не затягивают. Я сначала прекратила платить по потребительскому кредиту и через пол года они уже обратились в суд. А вот по кредитке я перестала платить через 3 месяца, после потребительского кредита и также через пол года они подали в суд и по ней. А вот ВТБ и почта банк уже год я не плачу по кредитам и ни кто в суд из них до сих пор не подал. Так что думаю в первую очередь ждите действий от Сбера.Сбер и русский стандарт уже 3 месяц в просрочке, вот сижу и думаю через какое время подадут в суд.
По Сберу могу прокомментировать. Просрочки по потребительскому кредиту и кредитной карте, я что-то плачу, но не могу войти в график. Раньше запугивали, что запросят всю сумму кредита погасить досрочно через суд. сейчас, видят, что я пытаюсь платить и как-то поспокойней реагируют.Всем спасибо за ответы
Отпишусь обязательно как будут обстоять дела.