Юлия24
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
"Шашинова Юлия Михайловна, Выездная группа вчера не успела к Вам приехать, соседей опрашивали должника. Если вы не решите вопрос с оплатой до 15:00 по МСК, то я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены воспользоваться своим правом в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа. В ходе работы с вашим договором были выявлены признаки мошеннических действий, а именно вы предоставили ложную контактную информацию. Вы намерено оформили займ без цели возврата? Сегодня ожидаем оплату, в противном случае, вы должны осознавать, что нарушаете не только условия договора, но и закон РФ, за что предусмотрена ответственность. Срочно оплатите или оплатите часть суммы. В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ № 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю. Сегодня с 16.00 до 20.00 выездная группа должна приехать по месту регистрации, просьба находиться дома. При себе иметь документы, подтверждающие личность. Оплатите или вносите минимальный платеж по графику. Возможно, отправка писем по месту работы и место регистрации, так же возможно Вас внесут в черный список, это единый реестр микрозаймов, Вам больше не будет доступен не один заем. Телефон Юриста (Максим Константинович Филатов) +79649527767"
И номерок откуда пришло
+7 901 830-63-60
Прислали огромное письмо, голосовое даже слушать не стала, зашла на сайт, а у меня просрочка в 7к грубо говоря и на сколько дней хз, ничего вообще не показывает
Кто-то с ними сталкивался?
И номерок откуда пришло
+7 901 830-63-60
Прислали огромное письмо, голосовое даже слушать не стала, зашла на сайт, а у меня просрочка в 7к грубо говоря и на сколько дней хз, ничего вообще не показывает
Кто-то с ними сталкивался?