Просрочка в 40 Мфо что делать? только сейчас поняла что это полная жопа?как быть

Привет. Как лучше сделать? Есть ИП. Должны прийти на работу 2шт пока. Есть незкрытые мфо. Теперь начинаю мфо закрывать. Только вопрос: закрыть ИП листы? Или закрывать что могу оставшиеся полностью, а ип листы все равно высчитают с работы. Правильно наверно?
Здравствуйте! Под скажите есть проверенные компании по банкротству ?
Более 30 мфо устал уже !
Здравствуйте! Более 30 мфо устал не могу плотить ! Подскажите проверенные конторы по Банкротству?
на банкротство денег надо тоже. Надо успокоиться и оплачивать. Или копить деньги. И закрывать по одному в месяц.
ура.закрываю займы потихоньку. Но полностью. По одному. И то хорошо.
Закрыла Профикредит-70тр. Закрыла сегодня-кредит7-14тр. На след недели закрою -екапусту-там 5тр.

Последнее редактирование:
Первым делом успокоится, и ни в коем случае не лезть в новые долги. Ни в коем случае!
Давно начались просрочки?
Здравствуйте! А если у меня такая ситуация просрочки в нескольких МФО веббанкир, мфк займер, манимен , просрочка более 200 сот дней. Сейчас у меня арест сбера на странную сумму 5т, приходил полицейский по адресу, хотя указывала другой. Подскажите что ожидать далее, страшно

Здравствуйте! А если у меня такая ситуация просрочки в нескольких МФО веббанкир, мфк займер, манимен , просрочка более 200 сот дней. Сейчас у меня арест сбера на странную сумму 5т, приходил полицейский по адресу, хотя указывала другой. Подскажите что ожидать далее, страшно
Привет. На счет займера не знаю. Не было. Возможно по нему и приходили. А манимен и веббанкир продали колекторам. Цду инвест, и фабуло.Счета арестовали тоже. Манимен предлогали скидку. Но тогда не было денег оплатить. До сих пор неоплачено . Висят исполнительные на госуслугах.

Удалите. Если нечем платить не платите, ждите судов. Я с этим живу почти два года. Прошла все круги вда. От звонков до полиции. Почитайте на форуме, здесь очень много информации на эту тему. Напишите мне в личку, расскажу всё подробно
Добрый день, Ольга, можно с вами пообщаться? Тоже много займов, платить практически не могу, решила ждать судов, только как всё это выдержать?

Добрый день, Ольга, можно с вами пообщаться? Тоже много займов, платить практически не могу, решила ждать судов, только как всё это выдержать?
Здравствуйте. Можно. Хотите пишите. Я потихоньку закрываю уже.

Вот у некоторых МФО,два месяца просрочки прошло, были у рассылки, и звонки на работу и родственникам, говорю, что мошенники, когда это хоть немного утихнет? Зарплата 40000,есть ребенок, воспитываю одна, кредит есть, покупала квартиру соседнюю доя расширения, за него плачу 10000, квартплата, газ, интернет, остается на руках тысяч 20-25, полностью ни один займ за раз оплатить не смогу. Вот и жду судов, чтобы 50 процентов забирали сами, номер телефона сменила, но боюсь, что и его найдут. Сколько по времени вас мучили звонками и смс

Вот у некоторых МФО,два месяца просрочки прошло, были у рассылки, и звонки на работу и родственникам, говорю, что мошенники, когда это хоть немного утихнет? Зарплата 40000,есть ребенок, воспитываю одна, кредит есть, покупала квартиру соседнюю доя расширения, за него плачу 10000, квартплата, газ, интернет, остается на руках тысяч 20-25, полностью ни один займ за раз оплатить не смогу. Вот и жду судов, чтобы 50 процентов забирали сами, номер телефона сменила, но боюсь, что и его найдут. Сколько по времени вас мучили звонками и смс
Еще и мучают.и смс.у меня 10мфо в просрочке.зп тоже 40тр.карту арестованы.но зп не списывают. Сама не пойму.

Почти год

Всем здравствуйте, тоже в этой кабале сейчас. Идут просрочки, идут угрозы, шантаж. Чего делать ума не приложу
Как всё это выдержать...

Девочки которые через это прошли, скажите пожалуйста, когда закончатся угрозы от этих коллекторов.

Всем здравствуйте, тоже в этой кабале сейчас. Идут просрочки, идут угрозы, шантаж. Чего делать ума не приложу
Как всё это выдержать...

Девочки которые через это прошли, скажите пожалуйста, когда закончатся угрозы от этих коллекторов.
Пока живы еще. Держим глухую оборону. Но нервы капец...

А как сделали? Что то скачивания подскажите
Добрый день, нет ничего не скачивала. Нашла в ютубе Вальдемар антиколлектор (он же Антон) и с ним договорились. В телеграм тоже очень много таких людей которые готовы вам помочь. Поняла я единственное, чтоб от тебя отстали коллекторы, надо просто не давать реакцию. Сегодня один в ватсапе написал, что скинет мои фото в поpно сайты, ну я ему и ответила, чтоб потом не забыл и мне ссылку скинуть чтоб я посмотрела и оценила его работу 😂 а он меня заблокировал.

Всем доброй ночи! Я реально в панике,что делать не знаю. По дурости своей набрала займов, хотела естественно как лучше,а получилось как всегда! Скажим так хотелось поучаствовать материально в организации собственной свадьбы,не перекладывая все расходы на мужа. Понабрала займов, естественно сейчас платить не чем🤦 Донимают звонками и смс,но на этот случай я поставила черный список и дозвониться могут только контакты. Единственное чего боюсь что каким-то образом узнают номер мужа и начнут звонить ему,как на иголках каждый день. Подскажите что делать? Правда ли что могут найти его номер,если займы я брала на добрачную фамилию и естественно на старый паспорт?

Привет. На счет займера не знаю. Не было. Возможно по нему и приходили. А манимен и веббанкир продали колекторам. Цду инвест, и фабуло.Счета арестовали тоже. Манимен предлогали скидку. Но тогда не было денег оплатить. До сих пор неоплачено . Висят исполнительные на госуслугах.
Мне веббанкир предложил частями оплачивать я согласилась. Займер предлагают закрыть полностью на контакт не идут. И манимэн тоже предложили из 45000 закрыть сорок но я им написала что нет сейчас таких денег. И продали коллекторам.

Доброго времени суток. Было у меня 40 МФО, тоже крутился, вертелся как мог, выжимал из себя, а потом понял, что это просто бесполезно. Да, оч. много звонков, смс, сообщений в мессенджеры, но это все фигня. Одни доигрались, записал разговор, переписку и в ФССП заяву накатал + в ЦБ, решение с ними короткое - оштрафовали на 80 тысяч, при том, что мой долг был 8 тысяч. Перестал платить, забанил все что можно. Прошло время и начали предлагать более комфортные условия, какие то закрылись вовсе и долг сам ушел. А с остальными в судебном порядке вопрос решён, выплачиваю потихоньку через приставов. Вот как то так. Главное не делать глупостей и не брать новых займов для погашения старых, это канава, в которой вы себя закопаете, а им это и надо.

Доброго времени суток. Было у меня 40 МФО, тоже крутился, вертелся как мог, выжимал из себя, а потом понял, что это просто бесполезно. Да, оч. много звонков, смс, сообщений в мессенджеры, но это все фигня. Одни доигрались, записал разговор, переписку и в ФССП заяву накатал + в ЦБ, решение с ними короткое - оштрафовали на 80 тысяч, при том, что мой долг был 8 тысяч. Перестал платить, забанил все что можно. Прошло время и начали предлагать более комфортные условия, какие то закрылись вовсе и долг сам ушел. А с остальными в судебном порядке вопрос решён, выплачиваю потихоньку через приставов. Вот как то так. Главное не делать глупостей и не брать новых займов для погашения старых, это канава, в которой вы себя закопаете, а им это и надо.
Да я тоже вспоминаю,как все начиналось,пережила и теперь только с приставами общаюсь.Наступило спокойствие на душе.

Лучше общаться с приставами и платить потихоньку им, чем бесконечное продление и дебилы коллекторы. Только тут должно быть одно правило - больше никаких МФО и кредитов.

Назад
Сверху Снизу