просрочка отправляется в отдел досудебный, чего мне от них ждать?

• Автор темы Автор темы Cravcova_85
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 473

Cravcova_85

Участник
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте всем!
Подскажите сегодня пришло смс от очередного кредитора займа, что моя просрочка отправляется в отдел досудебный, чего мне от них ждать? Это коллекторы? Или же они готовят бумаги к суду уже?

Здравствуйте всем!
Подскажите сегодня пришло смс от очередного кредитора займа, что моя просрочка отправляется в отдел досудебный, чего мне от них ждать? Это коллекторы? Или же они готовят бумаги к суду уже?
Через день приходят такие, просто отписка, чтобы быстрее заплатили

Здравствуйте всем!
Здравствуйте, мне тоже на днях пришло такое смс от займа умные наличные, и через день пришло смс от коллектора, что добрый день из за вашего копеечного займа обойдемся без крайностей или же будем звонить писать родным на работу и знакомым, я позвонила по этому номеру, трубку взял адекватный дядя говорит нам пришли списки мы всем смс разослали с кем получилось договорится об оплате то хорошо с кем нет с теми ругаются, посоветовал он сам мне сделать банкротство так же включить антиспам чтоб не беспокоили, ну он как сказал мне мол пофиг я звонить писать не буду, есть время до 12 ночи по Москве заплатите хорошо нет мы вас отказников передаем снова займу а они там уже может в другую колллекторскую службу обратятся
И там как уже другие себя поведут это не известно, вчера зашла на сайт две коллекторские службы добавились, ООО ЛИРА, И ЧТО ТО НА БУКВУ Ф, какая то, не знаю пока тишина, не успеваю заработать собрать да отдать уже, они долбят каждый день

Здравствуйте, мне тоже на днях пришло такое смс от займа умные наличные, и через день пришло смс от коллектора, что добрый день из за вашего копеечного займа обойдемся без крайностей или же будем звонить писать родным на работу и знакомым, я позвонила по этому номеру, трубку взял адекватный дядя говорит нам пришли списки мы всем смс разослали с кем получилось договорится об оплате то хорошо с кем нет с теми ругаются, посоветовал он сам мне сделать банкротство так же включить антиспам чтоб не беспокоили, ну он как сказал мне мол пофиг я звонить писать не буду, есть время до 12 ночи по Москве заплатите хорошо нет мы вас отказников передаем снова займу а они там уже может в другую колллекторскую службу обратятся
А я не могу быть банкротом, я уже банкрот как 2 года, и по этой причине не могла взять обычный кредит. Вот и пришлось брать займы.

Я лишний раз сим не включаю даже, чтоб не растраиваться
Вот такое смс пришло, из досудебного, и всего то за сумму 2800 потому как я на днях гасила частично и оставалось прям немного, я смену не успела отработать чтоб 3 тыс этих туда закинуть, так они начали, и баба какая то на почте писала
И вот гнида эта
Причем сама компания, говорит мы не отправляли ваши документы в до судебный отдел, врут прям , и так же дядя какой то, мне не звонит нечего, сразу по родственникам начал, сестра звонит говорит что звонили тебя спрашивали, я перезванию этому дяди, ну оплатила естественно и он усерается что я не звонил, я говорю ну как нет у меня скрин вот ваш номер я вот перезванию, я говорю да смысл говорить нет если я заплатила уже не должна да скажи уже как есть что да звонил да и все, нет как рыба не сдается

Вложения

• Screenshot_20240603-065247_1.webp
    Screenshot_20240603-065247_1.webp
    40 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20240603-065711.webp
    Screenshot_20240603-065711.webp
    39.6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20240603-065703.webp
    Screenshot_20240603-065703.webp
    44.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Назад