Просрочка 369 дней "Деньги сразу"

Ольгаа

Участник
Реакции
8
Просрочка год. Было внесено два платежа в начале. На звонки не отвечала. Блок стоит на незнакомые. Собираюсь оплачивать начать. Личный кабинет открыт. Это что значит? Еще никому не передали что ли? До этого оплачивала другие мфо, поэтому образовалась просрочка. Как они себя сейчас ведут? Есть у кого длительные просрочки. Город Питер. Спасибо за ответы.( если будут)

Здравствуйте, я тоже из Питера.
Тоже у них просрочка пару месяцев была, ни разу не звонили пока, личный кабинет открыт.

Здравствуйте, я тоже из Питера.
Тоже у них просрочка пару месяцев была, ни разу не звонили пока, личный кабинет открыт.
У вас долг большой? Если не секрет. У меня 60т

Напишите потом как у вас, согласились ли))
Я их закрыла сегодня утром)
Еще много осталось других))
У нас все получится!!!

Напишите потом как у вас, согласились ли))
Я их закрыла сегодня утром)
Еще много осталось других))
У нас все получится!!!
Спасибо большое за поддержку!!! Я надеюсь сейчас уже на лучшее. Минус то, что карты заблокированы. Не знаешь как погашать без карт. Думаю карты разблокировать там-55т ареста, или деньги сразу оплачивать -60тр??? Вот в чем вопрос😂напишу обязательно. Если ответ на почту придет. Так у меня блок на звонки стоит. А их боюсь почему то.. не дают жить спокойно. Год в страхе прожила гася, профкредит...все мфо висели. Первое -кредит 7 -опоатила после них. Еще штук-10 мфо где то...

0

Это хорошо, деньга очень быстро коллекторам отдает. Но, они один раз только позвонили, все вежливо. Но сам факт, что так быстро нервирует . Я и так в этом месяце три мфо закрыла... Вот коплю дальше.

Назад
Сверху Снизу