КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 1 Июн 2022 #1 Сообщают, что сейчас наблюдаются проблемы со входом в приложение банка Тинькофф и переводами. Более подробной информации на данный момент нет.
Сообщают, что сейчас наблюдаются проблемы со входом в приложение банка Тинькофф и переводами. Более подробной информации на данный момент нет.
Иринааа Участник Регистрация 2 Фев 2022 Сообщения 452 Реакции 252 Баллы 63 1 Июн 2022 #2 КАМРАД написал(а): Сообщают, что сейчас наблюдаются проблемы со входом в приложение банка Тинькофф и переводами. Более подробной информации на данный момент нет. Нажмите для раскрытия... у меня всё нормально) но было написано что приложение может работать с перебоями
КАМРАД написал(а): Сообщают, что сейчас наблюдаются проблемы со входом в приложение банка Тинькофф и переводами. Более подробной информации на данный момент нет. Нажмите для раскрытия... у меня всё нормально) но было написано что приложение может работать с перебоями
КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 1 Июн 2022 #3 Иринааа написал(а): у меня всё нормально) но было написано что приложение может работать с перебоями Нажмите для раскрытия... Значит все хорошо
Иринааа написал(а): у меня всё нормально) но было написано что приложение может работать с перебоями Нажмите для раскрытия... Значит все хорошо