Приставы дали пять дней на оплату

Ирина..

Участник
Реакции
45
Подскажите пожалуйста, сейчас пришло на госуслуги письмо. Мне получается дали 5 дней погасить задолжность полностью? Это по кредитной карте,но в счёт долга уже списывают за неё.карты заблокированы давно.
Что теперь делать?
Там написано что вручено,но на руки мне ничего не отдавали

Вложения

• Screenshot_20230404_200231_Drive.jpg
    Screenshot_20230404_200231_Drive.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 25
Подскажите пожалуйста, сейчас пришло на госуслуги письмо. Мне получается дали 5 дней погасить задолжность полностью? Это по кредитной карте,но в счёт долга уже списывают за неё
Что теперь делать?
Там написано что вручено,но на руки мне ничего не отдавали
Так через госы и вручено. У меня буквальнр в том месяце такое было. Сначало пришло такое же от приставов на госы. Спустя две недели пристав арестовала карты. Я потом скидывала определение суда ей об отмене суд приказа, сегодня карты разблочили.

Так через госы и вручено. У меня буквальнр в том месяце такое было. Сначало пришло такое же от приставов на госы. Спустя две недели пристав арестовала карты. Я потом скидывала определение суда ей об отмене суд приказа, сегодня карты разблочили.
Но у меня карты с января заблочены. И по этой карте на эту сумму что сейчас письмо пришло,уже даже списания были в счёт погашения. Вот я хочу узнать, может просто письмо пришло позже чем они начали списывать?
И смс с банка об этом мне приходили раньше,и потом были списания.
Мне оставляют прож.минимум остальное снимают.
Вот сейчас ещё в приложении пришло и карты разблокированы. Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20230404_223008.jpg
    Screenshot_20230404_223008.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Ирина.., я так думаю это у вас как у меня смарт подали в банк сначало а вчера приставам передали .
Это не мфо,это кредитка в сбере.
Я просто не пойму, они сами заблокировали карты,начали списывать,вчера разблокировали карты и отдали приставам?зачем,если деньги списывались,до прожиточного минимума, платилось.
Может хотят все сразу? Но они же видят доход,и приставы имущества не найдут,нет ничего
А принудительное взыскание это и есть когда заблокированые карты и списание идёт?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу