Приставы отреставрировали счета, вычитываю 50%. Сегодня на госуслуги прилетело сообщение от приставов. Что в чтение 5 дней нужно оплатить 11.300. Если не оплачу то прибавят 1000 за какой то забор. Теперь что делать не знаю. У кого так было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всех так было, 7% исполнительный сбор судебных приставов, но не менее 1000 рПриставы отреставрировали счета, вычитываю 50%. Сегодня на госуслуги прилетело сообщение от приставов. Что в чтение 5 дней нужно оплатить 11.300. Если не оплачу то прибавят 1000 за какой то забор. Теперь что делать не знаю. У кого так было?
Ирина, скажите пожалуйста ждать их домой?у всех так было, 7% исполнительный сбор судебных приставов, но не менее 1000 р
ко мне не приезжали)Ирина, скажите пожалуйста ждать их домой?
Насколько я знаю должны выплачивать вам всё что вы должны, а приставы уже с карт удерживают..Может что-то поменялось конечно...Может кто подскажет,на работу пришел исполнительный лист и бухгалтер выщитал с меня сумму как бы авансом,т.е. я ещё предприятию осталось должна семь тысяч.Если я получу следующую з.п.,то с меня удержат долг и ещё приставам.Так может быть вообще или нет?
С зарплаты по исп документам по кредитам и займам должны были удержать 50 процентов. Долг перед работодателем удерживается не более 20 процентов от начисленной зарплаты. В совокупности у работника в любом случае должно быть сохранено 50 процентов зарплаты. Это статьи 137-138 Трудового кодекса. Обратитесь в бухгалтерию за пояснениями. В следующем месяце за Вами должны сохранить 50 процентов зарплаты в любом случае.Может кто подскажет,на работу пришел исполнительный лист и бухгалтер выщитал с меня сумму как бы авансом,т.е. я ещё предприятию осталось должна семь тысяч.Если я получу следующую з.п.,то с меня удержат долг и ещё приставам.Так может быть вообще или нет?
Если исполнительный документ направлен работодателю, то он обязан удерживать 50 процентов из зарплаты. В этом случае банк уже не должен производить удержания с зарплатный карты. Для этого, насколько помню, работодатель при перечислении зарплаты работнику указывает коды в платеежках об удержании по исп документам.Насколько я знаю должны выплачивать вам всё что вы должны, а приставы уже с карт удерживают..Может что-то поменялось конечно...
Я обратилась в бухгалтерию и мне сказали,что бухгалтер забыл удержать по исполнительному листу и перечислил мне з.п.полностью,по этому с меня удержали со следующей з.п. и плюс приставам.В итоге я не получаю не копейки и остаюсь без средств к существованию.С зарплаты по исп документам по кредитам и займам должны были удержать 50 процентов. Долг перед работодателем удерживается не более 20 процентов от начисленной зарплаты. В совокупности у работника в любом случае должно быть сохранено 50 процентов зарплаты. Это статьи 137-138 Трудового кодекса. Обратитесь в бухгалтерию за пояснениями. В следующем месяце за Вами должны сохранить 50 процентов зарплаты в любом случае.
Так не должно быть. В Трудовом кодексе прямо указано, что за работником должно быть сохранено 50 процентов зарплаты. Они нарушают трудовое законодательство, тем более здесь вина бухгалтера. Никогда с работника не могут удерживать 100 процентов заработка. Пригрозите им обращением в трудовую инспекцию.Я обратилась в бухгалтерию и мне сказали,что бухгалтер забыл удержать по исполнительному листу и перечислил мне з.п.полностью,по этому с меня удержали со следующей з.п. и плюс приставам.В итоге я не получаю не копейки и остаюсь без средств к существованию.
Спасибо,так и сделаю.Так не должно быть. В Трудовом кодексе прямо указано, что за работником должно быть сохранено 50 процентов зарплаты. Они нарушают трудовое законодательство, тем более здесь вина бухгалтера. Никогда с работника не могут удерживать 100 процентов заработка. Пригрозите им обращением в трудовую инспекцию.
И ещё забыла написать один момент. Если после удержания 50процентов остаётся меньше прожиточного минимума, то прожиточный минимум Вам должны оставить. А бухгалтерия вообще Вас без копейки оставила.Спасибо,так и сделаю.
Если даже приедет пристав, то без Постановления старшего судебного пристава имеете права не пускать.Ирина, скажите пожалуйста ждать их домой?
У меня тоже сейчас такое. У меня впринципе зп прожиточный минимум 13т. А с меня бухгалтерия 50 снимает,и говорит это по ип так положено и хрен докажешь что они должны сохранять минимум. И получаю копейки вообще?ещё забыла написать один момент. Если после удержания 50процентов остаётся меньше прожиточного минимума, то прожиточный минимум Вам должны оставить. А бухгалтерия вообще Вас без копейки оставила.
Странно почему так. С другой стороны, так приставы видят, что Вы хоть что-то платите. А у Вас есть АСВ? Как они достали. Строчат жалобы приставу. Ведь видно, что выплачиваю, что ещё надо. Блин с апреля уже 200 тыс по разным исполнительным листам оплачено. Ещё почти 400 тыс долга по открытым исп производствам. И это ещё не все в суд ходили. Грустно как-тоУ меня тоже сейчас такое. У меня впринципе зп прожиточный минимум 13т. А с меня бухгалтерия 50 снимает,и говорит это по ип так положено и хрен докажешь что они должны сохранять минимум. И получаю копейки вообще?
Да дебилы какие то. Сберу кредит по 8т.плачу без пропусков,за второй вот с зп 50 списывают, зачем ещё названивать сутками,я не понимаю. Достали уже.что им ещё надо.Странно почему так. С другой стороны, так приставы видят, что Вы хоть что-то платите. А у Вас есть АСВ? Как они достали. Строчат жалобы приставу. Ведь видно, что выплачиваю, что ещё надо. Блин с апреля уже 200 тыс по разным исполнительным листам оплачено. Ещё почти 400 тыс долга по открытым исп производствам. И это ещё не все в суд ходили. Грустно как-то
конечно сможетеДобрый день. Вот и я дождалась ареста счетов. Подскажите, я в декрете, и на карты приходят пособия на ребёнка. Смогу ли я снять деньги с арестованного карты?
Удержания по исполнительным листам с таких выплат не производятся на основании ст. 101 Федерального закона от 02.10. 2007 n229-ФЗДобрый день. Вот и я дождалась ареста счетов. Подскажите, я в декрете, и на карты приходят пособия на ребёнка. Смогу ли я снять деньги с арестованного карты?
Ого, не знала... Видимо работала тогда по чёрному и не знала об этом)Если исполнительный документ направлен работодателю, то он обязан удерживать 50 процентов из зарплаты. В этом случае банк уже не должен производить удержания с зарплатный карты. Для этого, насколько помню, работодатель при перечислении зарплаты работнику указывает коды в платеежках об удержании по исп документам.
А это имеет хоть какое-то значение по вашему?С другой стороны, так приставы видят, что Вы хоть что-то платите.
А это имеет хоть какое-то значение по вашему?
Ну домой не придут, может быть.А это имеет хоть какое-то значение по вашему?