Прислали смс о приезде выездной группы

Annetta

Участник
Реакции
5
Доброе утро!
Манимен сегодня прислали, что в течение дня приедет ко мне инспектор какой-то там для осмотра имущества и разговора с соседями. Они там совсем обалдели? Действительно ли приедут?

Вы серьезно? Нет, конечно! Обчный робот рассылает смски всем должникам по списку.

Bblxyx0Jlb, я не особо обращаю внимание на смс, а манимен слышала вроде приезжают. Вот и немного переживаю. Смс блокирует программа, но не могу не залезть в нее,чтобы не посмотреть на то, какие опусы там сочиняют.
Смущает "взаимодействие с соседями".

Пусть их что угодно смущает. Даже если приедут (но вероятность этого близка к 0), звоните в полицию и все. А соседям объясните - мошенники вымогают деньги. Вы их даже не обманете.
Поди в смске и ФИО-то Вашего не было?

Не приедут. Рупь за сто даю!
Устрашающего характера смс, чтобы Вы испугались и быстрее принесли им деньги.

Мне сегодня с бустры судя по всему звонит какая то хабальная особа и не представляюсь требует вернуть займ. Я ей сказала что если она не представится я не собираюсь с ней общаться. Она мне: ну ждите тогда щас всем районом вашим будем по 100₽ собирать! Подумайте стоит ли ваша репутация того?! Неадекват короче
Пусть их что угодно смущает. Даже если приедут (но вероятность этого близка к 0), звоните в полицию и все. А соседям объясните - мошенники вымогают деньги. Вы их даже не обманете.
Поди в смске и ФИО-то Вашего не было?
А у вас большой кредит был в манимен? У меня тоже там просрочка

Она мне: ну ждите тогда щас всем районом вашим будем по 100₽ собирать! Подумайте стоит ли ваша репутация того?!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Авторитетно заявляю: ничего у них не получится.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Авторитетно заявляю: ничего у них не получится.
Хотела ей сказать: давайте, у нас район доброжелательных людей? пошлют куда нибудь далеко и глубоко))

svvetik, да не нужно этим скриптоголовым ничего говорить) Они же тупые, как ступки))
Всех в игнор. Не тратьте время на пустых существ.

Вроде одно по одному обсуждаешь, и одни и те же вопросы.. но это пипец как успокаивает)
Так Вы же не одиноки в этой проблеме. Нас таких много)
Да и поведение у МФО зачастую одинаковое. Просто нужно следить за приказами и судами, дабы не было неких проблем с отменой и оспариванием.

Доброе утро!
Манимен сегодня прислали, что в течение дня приедет ко мне инспектор какой-то там для осмотра имущества и разговора с соседями. Они там совсем обалдели? Действительно ли приедут?
У меня такого рода смс-ки были, но никто не приезжал. Потом я поняла, что это такой вид давления на тех кто имеет задолжность. Столько было всякого за короткое время. Раньше я думала, что об этом пишут для словца в желтой прессе, а оказывается что и в самом деле большой объем информации от них поступает.

Назад
Сверху Снизу