Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас большой кредит был в манимен? У меня тоже там просрочкаПусть их что угодно смущает. Даже если приедут (но вероятность этого близка к 0), звоните в полицию и все. А соседям объясните - мошенники вымогают деньги. Вы их даже не обманете.
Поди в смске и ФИО-то Вашего не было?
Она мне: ну ждите тогда щас всем районом вашим будем по 100₽ собирать! Подумайте стоит ли ваша репутация того?!
Хотела ей сказать: давайте, у нас район доброжелательных людей? пошлют куда нибудь далеко и глубоко))
Авторитетно заявляю: ничего у них не получится.
Спасибо за то, что вы есть??svvetik, да не нужно этим скриптоголовым ничего говорить) Они же тупые, как ступки))
Всех в игнор. Не тратьте время на пустых существ.
Всегда от души)Спасибо за то, что вы есть??
Вроде одно по одному обсуждаешь, и одни и те же вопросы.. но это пипец как успокаивает)Всегда от души)
Так Вы же не одиноки в этой проблеме. Нас таких много)Вроде одно по одному обсуждаешь, и одни и те же вопросы.. но это пипец как успокаивает)
У меня такого рода смс-ки были, но никто не приезжал. Потом я поняла, что это такой вид давления на тех кто имеет задолжность. Столько было всякого за короткое время. Раньше я думала, что об этом пишут для словца в желтой прессе, а оказывается что и в самом деле большой объем информации от них поступает.Доброе утро!
Манимен сегодня прислали, что в течение дня приедет ко мне инспектор какой-то там для осмотра имущества и разговора с соседями. Они там совсем обалдели? Действительно ли приедут?