Прислали СМС "Назначена выездная группа". Приедут ли?

Don_pedro

Читатель
Реакции
0
Такой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.

Такой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.
Конечно же нет.

Они просто вас так пугают, я также тряслась от всего этого 4месяца назад, даже жить не хотелось

Don_pedro, вероятность, что приедут крайне низкая. Скорее всего никто не приедет. Просто пугают.

Прямо как на подбор фамилии. По фамилиям понятно, что нет.

Don_pedro, вероятность, что приедут крайне низкая. Скорее всего никто не приедет. Просто пугают.
И кстати по поводу профиля в надо денег. Они туда вчера сами зашли. Не знаю как в других, в мани Мэн, кредит 7, могут зайти сами. Смс вчера пришло. Вероятно могут и данные поменять.

Don_pedro, при желании, конечно, могут поменять данные на удобные для себя. Как-то уже что-то подобное на форуме было

могут, но не факт. чаще это запугивание
да даже если и приедут, не открывайте. вас тут нет и всё..постоят да уедут

И кстати по поводу профиля в надо денег. Они туда вчера сами зашли. Не знаю как в других, в мани Мэн, кредит 7, могут зайти сами. Смс вчера пришло. В

ероятно могут и данные поменять.
У меня когда только пошли просрочки, какие то продляла,мне много раз несколько мфо(уже не помню какие) присылали смс с новыми паролем и логином в кабинет. Так что возможно они там сами уже себе все переделали,я даже зайти не могла.а потом и пробовать перестала

А вы в каком городе живете,мне тоже прислали такое же смс,и точно такая фамилия,я думаю мы в разных городах,а что получается этот Джамаев везде успевает??

А вы в каком городе живете,мне тоже прислали такое же смс,и точно такая фамилия,я думаю мы в разных городах,а что получается этот Джамаев везде успевает??
Никто не приедет. Это обычная рассылка с целью напугать вас и таким образом склонить к оплате долга. Дышим ровно;)

Назад
Сверху Снизу