Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет.Такой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.
Они просто вас так пугают, я также тряслась от всего этого 4месяца назад, даже жить не хотелосьТакой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.
Прямо как на подбор фамилии. По фамилиям понятно, что нет.Такой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.
И кстати по поводу профиля в надо денег. Они туда вчера сами зашли. Не знаю как в других, в мани Мэн, кредит 7, могут зайти сами. Смс вчера пришло. Вероятно могут и данные поменять.Don_pedro, вероятность, что приедут крайне низкая. Скорее всего никто не приедет. Просто пугают.
И кстати по поводу профиля в надо денег. Они туда вчера сами зашли. Не знаю как в других, в мани Мэн, кредит 7, могут зайти сами. Смс вчера пришло. В
У меня когда только пошли просрочки, какие то продляла,мне много раз несколько мфо(уже не помню какие) присылали смс с новыми паролем и логином в кабинет. Так что возможно они там сами уже себе все переделали,я даже зайти не могла.а потом и пробовать пересталаероятно могут и данные поменять.
А вы в каком городе живете,мне тоже прислали такое же смс,и точно такая фамилия,я думаю мы в разных городах,а что получается этот Джамаев везде успевает??Такой вопрос. Написали - Назначена выездная группа . Быть дома будет вестись видеосъемка. Сотрудники Джамаев. Мамаев. И еще 1. Не помню кто . Смс удалил. Номер вроде +7960. Приедут или ? Надо денег просрочка 4 дня.
Никто не приедет. Это обычная рассылка с целью напугать вас и таким образом склонить к оплате долга. Дышим ровноА вы в каком городе живете,мне тоже прислали такое же смс,и точно такая фамилия,я думаю мы в разных городах,а что получается этот Джамаев везде успевает??