Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокойте меня, умоляю!!!! Эти зверства могут быть уменьшены в суде? Что это за цду? Это получается монеза по договору цессии уже передали договор? Теперь буду платить цду? Им нужно писать отзыв (3 лица)Джам, читаю такие письмена и невольно задумываюсь, они там вообще в здравом уме? Вообще соображают, что эти начисления они могут скрутить трубочкой и просунуть в дырочку?
мне сегодня 2 таких письма пришло?У кого так было? Сегодня 90 день просрочки. Что дальше меня ждёт? Надо ли писать теперь кол агентству отзыв вщаимодействия с 3 лицами? Штрафы зверские прям. Мои продления псу под хвост.
я поняла что да, продали, так как реквизиты для оплаты другиеУспокойте меня, умоляю!!!! Эти зверства могут быть уменьшены в суде? Что это за цду? Это получается монеза по договору цессии уже передали договор? Теперь буду платить цду? Им нужно писать отзыв (3 лица)
Эти зверства успешно устраняются путем полнейшего игнорирования. Ни письма, ни смс читать не нужно. Никакие звонки принимать не нужно.Успокойте меня, умоляю!!!! Эти зверства могут быть уменьшены в суде? Что это за цду? Это получается монеза по договору цессии уже передали договор? Теперь буду платить цду? Им нужно писать отзыв (3 лица)
И мне также от езаем и монезы. Сумма конечно ЗВЕРСКАЯмне сегодня 2 таких письма пришло?
от монеза и езаем
я поняла что да, продали, так как реквизиты для оплаты другие
Вы написали отзыв на взаимодействие с 3 лицами?мне сегодня 2 таких письма пришло?
от монеза и езаем
я поняла что да, продали, так как реквизиты для оплаты другие
не, я поняла что это бесполезно! я всё равно в игнореИ мне также от езаем и монезы. Сумма конечно ЗВЕРСКАЯ
Вы написали отзыв на взаимодействие с 3 лицами?
А вообще, если они идут как новый кредитор, им надо писать отзыв?не, я поняла что это бесполезно! я всё равно в игноре
я в этом вопросе не сильна!А вообще, если они идут как новый кредитор, им надо писать отзыв?
Спасибо!я в этом вопросе не сильна!
может кто знающий посоветует