Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, прочитаюЛюда, там же написано, что передали в компанию "Юридическая компания #1"
Вот теперь нужно поискать информацию по этой калоконторы. Я не в курсе, как ведут себя они.
И я о том же. Просто определиться с тактикой надо по возможности быстрее. Именно от этих 10-20% я и отталкивался, называя 25%. Тем более они сами иногда шлют предложения по погашению долга с дисконтом. А в суд бывает и идут (охотно или нет, не знаю). РСВ подавало на выкупленный долг у Кредито24, приказ отменил, больше они о себе никак не напоминали. Тут просто очень много у них времени в запасе, чтобы рассчитывать на пропуск СИД.Продают как правило за 10-20% от суммы долга. А то и того меньше.
Модно ставить свои условия и до свидания. Или тогда суд.
Гарантии - только подписание соглашения о частичной оплате и отказе нового кредитора от дальнейших требований.Bblxyx0Jlb, а гарантии какие, если оплачивать по дисконту, да и в принципе, если им оплачивать?
Но это с реальной подписью и мокрой печатью. Верно?Гарантии - только подписание соглашения о частичной оплате и отказе нового кредитора от дальнейших требований.
Именно так. Только так. Сначала бумага, потом деньги.Но это с реальной подписью и мокрой печатью. Верно?
Как гарантийное письмо?