Приглашают настойчиво к себе

Реакции
0
Баллы
1
У меня возникли проблемы на работе с заработной платой. Фирма частная, итак нерегулярно платили, а теперь вообще два месяца не платят, только обещаниями кормят.
А на мне кредит висит. В общем будет задолженность с последствиями неприятными.
Откуда-то незнакомая девушка узнала о моих проблемах, по телефону вчера позвонила.
Представилась юристом. Попросила прийти к ним в юридическую фирму за помощью.
Посоветовала решить всё заранее, чтобы проблем не было с коллекторами.
Может это развод какой?

Думаю информацию о вас слили в их контору и они звонят людям навязывая свои услуги. Посещать бы их не стал, а решал бы проблемы с банком на прямую минуя всяких посредников или решал.

Идите в банк и там решайте. А если уж и потребуются юристы, то выбирать их уж точно не по телефонному звонку надо.

Даниил Тимофеевич, кто-то вас слил, при чем это могут быть и бывшие коллеги, которые обратились к юристам с аналогичными проблемами и рассказали, что и у вас такая же.

У меня возникли проблемы на работе с заработной платой. Фирма частная, итак нерегулярно платили, а теперь вообще два месяца не платят, только обещаниями кормят.
Откуда-то незнакомая девушка узнала о моих проблемах, по телефону вчера позвонила.
Может это развод какой?
Я не пошла бы никуда. Как они смогут вам помочь? Денег не дадут. Еще какой-нибудь кредит на вас оформят, загнав в дополнительные расходы. Не ходите.

Может это развод какой?
Аналогичная ситуация. Мне кажется данные по должникам продаются кредитными организациями этим юр конторам, или, если вы когда либо в интернете забивали в поиске какую-нибудь информацию по кредитным долгам, то вполне возможно эта иефа также попадает в лапы юр организаций. По велась однажды и пошла на встречу с юристом компании Зеннит. Все очень красиво рассказали, но Слава Богу, меня цена не устроила и я ушла. Позже, когда моя жалоба на коллекторов рассматривалась мвд, меня спрашивали и про эту фирму, мол юристы кинули 6 человек в республике

Джам, вот твари! Я в шоке от того, что мошенники вообще ничем не чураются. Получается, что и так человек сидит без денег, в долговой яме. Так его еще больше стараются загнать в нее. Это что за нелюди!

Джам, вот твари! Я в шоке от того, что мошенники вообще ничем не чураются. Получается, что и так человек сидит без денег, в долговой яме. Так его еще больше стараются загнать в нее. Это что за нелюди!
Щас все живут по принципу "ничего личного, этого бизнес", к сожалению.

Личного понятно что ни у кого нет. Но бизнес построен на несчастье людей.
Я думаю, что лучше бы как раньше были менее доступны кредиты. Так всем стало легче.

А если бы в ответ на эту философию их перебили нахрен всех, интересно, задумались бы они.. Конечно, нет. Им фиолетово.. Хоть расстрелять их, боже прости...

А если бы в ответ на эту философию их перебили нахрен всех, интересно, задумались бы они.. Конечно, нет. Им фиолетово.. Хоть расстрелять их, боже прости...
Ну всех то не перебьют. Поэтому они и думают, что все можно. И даже если одного или двух кто-то все же хлопнет. Так другие не будут умнее. Скажут, что до них это все равно не дойдет. Деньги глаза застилают.

Ну всех то не перебьют. Поэтому они и думают, что все можно. И даже если одного или двух кто-то все же хлопнет. Так другие не будут умнее. Скажут, что до них это все равно не дойдет. Деньги глаза застилают.
Это да, да даже просто доказать, что они что-то противозаконное делают, сложно доказать,какой тут перебить их. Это просто у них мозги набекрень деньги деньги деньги блин...

Это да, да даже просто доказать, что они что-то противозаконное делают, сложно доказать,какой тут перебить их. Это просто у них мозги набекрень деньги деньги деньги блин...
Я иногда чувствую себя самым отбросом общества, которое не может ничего. Хотя ничем не отличаюсь от людей. Возможно только количеством накоплений(которых нет) и общим кол-во денег, дохода.

Я иногда чувствую себя самым отбросом общества, которое не может ничего. Хотя ничем не отличаюсь от людей. Возможно только количеством накоплений(которых нет) и общим кол-во денег, дохода.
Тоже такое бывает, чувство беспомощности и никчёмности ощущается порой, и просто не знаешь, что делать.

Тоже такое бывает, чувство беспомощности и никчёмности ощущается порой, и просто не знаешь, что делать.
Должно все решиться. Говорят же, что безвыходных ситуаций не бывает. Просто нужно время, чтобы найти решение для собственной ситуации.

Назад
Сверху