Приехали коллекторы и избили сына подруги

• Автор темы Lidiya
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 875

Lidiya

Участник
Реакции
1
У меня срочный вопрос ко всем знающим.
Есть долги, кто-то продал Фениксу. Звонили на протяжении двух недель, угрожали ей. А сегодня они мне звонит с криками и в слезах, сообщает, что ее сына избили коллекторы за мои долги!!!! И она пишет на меня заявление, что из-за меня ее сына чуть не убили коллекторы.
Очень прошу!!! Помогите, подскажите, как правильно поступит, что теперь делать?? Может ли действительно такое быть???

Коллекторы на такое не пойдут. Скорее всего ваша подруга или что-то выдумывает, или ее сын отхватил трындюлей за какие-то свои дела, а все пытается подвести под ваши проблемы, столбы кого-то сделать виноватым. Такие случаи как-то уже были на моей практике. В плане, что выдумывали истории об избиении коллекторами и детей, и контактных.

Опять коллекторы на форум пожаловали. Как у вас там дела хоть? Зарплаты урезали да? И правильно. Пора вам уже с голоду помирать потихоньку

У меня срочный вопрос ко всем знающим.
Есть долги, кто-то продал Фениксу. Звонили на протяжении двух недель, угрожали ей. А сегодня они мне звонит с криками и в слезах, сообщает, что ее сына избили коллекторы за мои долги!!!! И она пишет на меня заявление, что из-за меня ее сына чуть не убили коллекторы.
Очень прошу!!! Помогите, подскажите, как правильно поступит, что теперь делать?? Может ли действительно такое быть???
У меня были долги у коллекторов феникса в 2015 году звонили угрожали предлагали отработать якобы ждали у дома. Но ни разу никого не было кроме угроз. Так что врят ли такое может быть.

Себя в рабство предлагали вам что ли?)
Да предлагали в сауне отработать. Я им сказала что наш разговор записывается и послала на 3 буквы после этого больше не звонили мне звонили родителям долго около полугода потом оказалось что отдали обратно меня банку это был тинькофф и все больше я их не слышала.
Это было в 2015 году

Незнаю на сколько это правда: на днях знакомый рассказывал, у на с в Челнах, двое к одному должнику приехали! Один успел убежать(коллектор) , а второму ну очень не повезло)))) Там их нормально так встретили??

У меня были долги у коллекторов феникса в 2015 году звонили угрожали предлагали отработать якобы ждали у дома. Но ни разу никого не было кроме угроз. Так что врят ли такое может быть.
Ну, понятно. Значит все это выдумка.
Я поинтересовалась у знакомых, все в один голос говорят, что угрожать коллекторы могут, но вот реально пойти на уголовное преступление не отважатся

Назад
Сверху Снизу