Приехали домой коллекторы из Целевые финансы

KrisM

Участник
Реакции
8
Ну что же, чего боялась, то и получила. Сегодня примерно часов в 12 дня ко мне в квартиру ломились уроды калы с целевых финансов. Добились в дверь, звонили как ненормальные, угрожали что будут каждый день приезжать и обклеили весь подъезд "должник верни деньги". Я по своей глупости вступила с ними в диалог через дверь.Они подумали что это не я, а моя мама. Диалог :
Я: с вами общаться не собираюсь, согласия на встречи и общение с вами не давала.
Они: мы по хорошему хотим с вами договорится , у вас есть предложение.
Я: что-то не нравится, обращайтесь в суд. По другому никак.
Они: нет,зачем мы в суд будем обращаться. Понабирают долгов,потом отдавать не хотят.
Я: раз не устраивает суд, я вызываю полицию.
Естественно после этих слов их как ветром сдуло. Но эти твари на дверь приклеили от какой они конторы. Я дождалась полицию,рассказала им все, они предложили написать заявление на них. Я написала. Сказали ждите участкового, там будете решать что делать с ними.

Забыла уточнить,приезжали молодые ребятки лет 25-27, на белой вольво. К сожалению номера не знаю , высоко живу. Не видно. Вообщем вот такое у нас произошло знакомство с целевыми финансами.

KrisM, почему полицию не вызвали?
Так написала же, вызвала,но эти уроды убежали. Я написала заявление на них
KrisM, почему полицию не вызвали?
Вот только не знаю будет ли участковый заниматься этим заявлением. Надеюсь что будет

Последнее редактирование:
KrisM, не выспался немного... Надо не предупреждать, а вызвать сразу и дальше можно вести диалог до самого приезда полиции. Участковый скорее всего отписку даст, мол, состава преступления нет. Вот если бы их застали, это другое дело. А вообще интересно то, что они не боятся приезжать. Ведь у вас за дверью может быть муж и его приятель, которые засунут глубоко в ... все их требования вместе с головами

KrisM, не выспался немного... Надо не предупреждать, а вызвать сразу и дальше можно вести диалог до самого приезда полиции. Участковый скорее всего отписку даст, мол, состава преступления нет. Вот если бы их застали, это другое дело. А вообще интересно то, что они не боятся приезжать. Ведь у вас за дверью может быть муж и его приятель, которые засунут глубоко в ... все их требования вместе с головами
Надеюсь конечно следующего раза не будет. Но в следующий раз буду умнее,буду сразу же вызывать полицию и до приезда полиции тянуть время. Спасибо за совет.
Ну если участковый не будет ничего делать, то попробую в прокуратуру написать.
Мне тоже было странно что они не испугались, у меня дома был дедушка,он бывший военный,он уже взялся за ключ и хотел им настучать. Но я не пустила его, побоялась что его потом ещё за это привлекут.

Так я не понял, они проникли в жилище или нет?
Нет,кто их пустит то. Они долбились как бешеные в дверь и обклеили весь подъезд с номеров квартиры и что им должны
Так я не понял, они проникли в жилище или нет?
Камрад, вы человек знающий, после этого заявления мне не прилетит ничего от участкового?

Не могу ничего сказать
Поняла. Спасибо совет и ответы ?
Не могу ничего сказать
Ещё такой вопрос возник в голове, может позвонить этой МФО и пригрозить прокуратурой и ФССП за сегодняшние деяния ? Или не стоит с ними выходить на связь?

Ну что же, чего боялась, то и получила. Сегодня примерно часов в 12 дня ко мне в квартиру ломились уроды калы с целевых финансов. Добились в дверь, звонили как ненормальные, угрожали что будут каждый день приезжать и обклеили весь подъезд "должник верни деньги". Я по своей глупости вступила с ними в диалог через дверь.Они подумали что это не я, а моя мама. Диалог :
Я: с вами общаться не собираюсь, согласия на встречи и общение с вами не давала.
Они: мы по хорошему хотим с вами договорится , у вас есть предложение.
Я: что-то не нравится, обращайтесь в суд. По другому никак.
Они: нет,зачем мы в суд будем обращаться. Понабирают долгов,потом отдавать не хотят.
Я: раз не устраивает суд, я вызываю полицию.
Естественно после этих слов их как ветром сдуло. Но эти твари на дверь приклеили от какой они конторы. Я дождалась полицию,рассказала им все, они предложили написать заявление на них. Я написала. Сказали ждите участкового, там будете решать что делать с ними.

Забыла уточнить,приезжали молодые ребятки лет 25-27, на белой вольво. К сожалению номера не знаю , высоко живу. Не видно. Вообщем вот такое у нас произошло знакомство с целевыми финансами.
Охренеть можно я прошу прощения просто другого слова подобрать не могу! Я была уверена что они не приезжают ну по крайней мере не осмелятся вот так в квартиру ломится...вот же???совсем блин страх потеряли...вот теперь сижу и думаю ко мне походу тоже наведаются..писец...?

Пишите заявление в МВД, можно и прокуратуру (они правда всё равно в полицию отправят). Говорите, стучались, пытались незаконно проникнуть в квартиру, угрожали физической расправой и убийством, угрозы восприняла реально, испугалось за себя и близких, резко поднялось давление. плохо себя чувствую, пропал сон, опасаюсь повторений. Сходите в больницу возьмите больничный. например по давлению. Возьмите телефон дежурной части и участкового, вбейте себе, при повторе сразу звонок. Каждый день интересуйтесь в полиции о результатах рассмотрения заявления (только без наездов и оскорблений).

Пишите заявление в МВД, можно и прокуратуру (они правда всё равно в полицию отправят). Говорите, стучались, пытались незаконно проникнуть в квартиру, угрожали физической расправой и убийством, угрозы восприняла реально, испугалось за себя и близких, резко поднялось давление. плохо себя чувствую, пропал сон, опасаюсь повторений. Сходите в больницу возьмите больничный. например по давлению. Возьмите телефон дежурной части и участкового, вбейте себе, при повторе сразу звонок. Каждый день интересуйтесь в полиции о результатах рассмотрения заявления (только без наездов и оскорблений).
Я написала заявление наряду который приехал или этого мало?
Охренеть можно я прошу прощения просто другого слова подобрать не могу! Я была уверена что они не приезжают ну по крайней мере не осмелятся вот так в квартиру ломится...вот же???совсем блин страх потеряли...вот теперь сижу и думаю ко мне походу тоже наведаются..писец...?
Я тоже была уверена что не приедут, но вот такой сюрприз они сегодня устроили. Черти совсем охренели

Состав наряда опишите
Они какие-то документы кроме объяснения писали?
Двое полицейских по форме с автоматами, спросили в чем дело, я им все объяснил. Они спросили заявление на этих ребят писать будете, я говорю буду, подсказали как написать. Сказали передадут заявление участковому, он с вами свяжется

Я написала заявление наряду который приехал или этого мало?

Я тоже была уверена что не приедут, но вот такой сюрприз они сегодня устроили. Черти совсем охренели
Про целевые вообще наслышана что они бесстрашные блин. (В таких случаях конечно только заявление на них писать.)

Они отдадут заявление на регистрацию. Вас по идее потом должны вызвать. Рекомендую найти в интернете сайт своего областного управления МВД и написать через него ещё раз заявление, такое же на сайт прокуратуры. Как говориться для поддержания штанов и ускорения процесса. Обязательно вставьте, что боитесь и опасаетесь и про реальность угроз. Не стесняйтесь приукрасить.

Назад
Сверху Снизу