Ну что же, чего боялась, то и получила. Сегодня примерно часов в 12 дня ко мне в квартиру ломились уроды калы с целевых финансов. Добились в дверь, звонили как ненормальные, угрожали что будут каждый день приезжать и обклеили весь подъезд "должник верни деньги". Я по своей глупости вступила с ними в диалог через дверь.Они подумали что это не я, а моя мама. Диалог :
Я: с вами общаться не собираюсь, согласия на встречи и общение с вами не давала.
Они: мы по хорошему хотим с вами договорится , у вас есть предложение.
Я: что-то не нравится, обращайтесь в суд. По другому никак.
Они: нет,зачем мы в суд будем обращаться. Понабирают долгов,потом отдавать не хотят.
Я: раз не устраивает суд, я вызываю полицию.
Естественно после этих слов их как ветром сдуло. Но эти твари на дверь приклеили от какой они конторы. Я дождалась полицию,рассказала им все, они предложили написать заявление на них. Я написала. Сказали ждите участкового, там будете решать что делать с ними.
Забыла уточнить,приезжали молодые ребятки лет 25-27, на белой вольво. К сожалению номера не знаю , высоко живу. Не видно. Вообщем вот такое у нас произошло знакомство с целевыми финансами.
Я: с вами общаться не собираюсь, согласия на встречи и общение с вами не давала.
Они: мы по хорошему хотим с вами договорится , у вас есть предложение.
Я: что-то не нравится, обращайтесь в суд. По другому никак.
Они: нет,зачем мы в суд будем обращаться. Понабирают долгов,потом отдавать не хотят.
Я: раз не устраивает суд, я вызываю полицию.
Естественно после этих слов их как ветром сдуло. Но эти твари на дверь приклеили от какой они конторы. Я дождалась полицию,рассказала им все, они предложили написать заявление на них. Я написала. Сказали ждите участкового, там будете решать что делать с ними.
Забыла уточнить,приезжали молодые ребятки лет 25-27, на белой вольво. К сожалению номера не знаю , высоко живу. Не видно. Вообщем вот такое у нас произошло знакомство с целевыми финансами.