Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера зарегистрировалась тут на форуме, читаю что тут много к кому обещают приехать,но по факту никто и никуда не едет, но я так понимаю это люди из регионов. Просто хочется понимать как дела обстоят в Москве с этим. У меня уже просрочки в 23 мфо, но просрочки меньше месяца. В след месяце собираюсь их все закрыть , хочется понимать пока в ближайшее время что ждать от них от всех.Вероятность, что приедут приближается к нулю. Она есть, но крайне низкая. Это один из способов психологического воздействия на Вас и не более того. Вот вам написали, Вы испугались и побежали платить все, что Вам скажут.
Думаете никто не приедет и спокойно жить пока ?Если через месяц хотите их все закрыть, то вообще не парьтесь на тупые звонилки и СМС.
Вы меня чуть успокоили. Просто я живу с бабушкой и дедушкой, они товарищи в возрасте,Если не представляются кто пишет и не говорят какая компания,то скорее всего это те,кто просто хочет слупить денег на халяву,мне таких много пишет,да и не только мне,маме,брату, чтобы я вернула долг,первое время пугалась, теперь как то пофигу,во всяком случае,пока никто не приезжал,а просрочка в 27 МФО почти 2 месяца
Простите за нескромный вопрос, а вы в Москве проживаете ?Ну что сказать, держитесь, здесь все такие,вы не одиноки
Обещать - не значит жениться)))Нет,обещают, ждём
1. То что вы в Москве, сути не меняет. Все МКК/МФО и коллекторы физически не в состоянии объехать 30-40-50 миллионов заемщиков по всей стране. Их колл-центры находятся в 1-2 бэкофисах, в которых 30-40 человек максимум. И все что они делают и могут, это только обзвон и рассылка смс, писем, сообщений. Исключение - это крупные банки и их отделы взыскания. Но и тут, один приезд максимум. И паяльника с утюгом у них нет с собой (сейчас ? ) . Ко мне приезжали из Сбера, но я в сибирской глуши, на меня нашли время местные банковские работники. И то, не застали. В Москве около 15 млн человек. Плотность коллекторов и МКК/МФО ничтожна на такое население.Вот подскажите, я буду месяц их игнорить и через месяц я смогу спокойно без судов и всей этой ерунды закрыть их?
Просто боюсь что если я сейчас начну их игнорить,то потом сделаю только хуже и спокойно ничего не смогу оплатить, а начнутся суды и тд. Мне бы этого не хотелось,потому что на мне есть доля в квартире и дача. Родные мне не простят , что из-за каких-то МФО мы потеряем дачу или квартиру.
Уверенность 100% что после 3-4 ноября я все закрою. Но эти товарищи слушать не хотят.
До 3-4 ноября осталось всего ничего. Не дойдут они в это время до суда. И даже судебный приказ не получат. Но даже после того как долги закроете продолжайте постоянно мониторить сайт своего мирового судьи. На всякий случай.Вот подскажите, я буду месяц их игнорить и через месяц я смогу спокойно без судов и всей этой ерунды закрыть их?
Просто боюсь что если я сейчас начну их игнорить,то потом сделаю только хуже и спокойно ничего не смогу оплатить, а начнутся суды и тд. Мне бы этого не хотелось,потому что на мне есть доля в квартире и дача. Родные мне не простят , что из-за каких-то МФО мы потеряем дачу или квартиру.
Уверенность 100% что после 3-4 ноября я все закрою. Но эти товарищи слушать не хотят.
Ага, уже напоролся. Белка меня так подхурмила. Оплатил, а потом получил СП.До 3-4 ноября осталось всего ничего. Не дойдут они в это время до суда. И даже судебный приказ не получат. Но даже после того как долги закроете продолжайте постоянно мониторить сайт своего мирового судьи. На всякий случай.
Спасибо большое за помощьДо 3-4 ноября осталось всего ничего. Не дойдут они в это время до суда. И даже судебный приказ не получат. Но даже после того как долги закроете продолжайте постоянно мониторить сайт своего мирового судьи. На всякий случай.
Ого. И что в такой ситуации вы сделали ?Ага, уже напоролся. Белка меня так подхурмила. Оплатил, а потом получил СП.
Так у них и узнайте на горячей линии. Должны сказать номер судебного участка.Пришла СМС от 495 кредит,о том, что дело о задолженности передано в суд,вот не знаю, правда или нет, где можно посмотреть на сайте приставов или суда,да и как узнать в какой суд передали?