Екатерина2305
Участник
- Реакции
- 21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак не реагируйте. Просто Вас пугают.Скажите пожалуйста, как на это реагировать ведь я на самом деле писала что не работаю и у меня доход были случайные заработки, готовила, банкеты проводила, дали з/п и ушла устала я от них уже от всех
Прийти домой вряд ли. А вы их боитесь, что ли?На работу только устраиваюсь, не хочу чтобы это все было, они просто из Казани эти кешью домой они могут придти или нет???
Спасибо вам огромное, пойду хотя бы чай попью, а то даже есть и пить не могу, переживаю но продлевать я их не хочу, они запрос собираются делать на работу, говорю дерзайте пишите куда угодно, я не работаю ухаживаю за бабушкой, так везде и писала безработнаяЕкатерина2305, тот, кто печатал этот текст, даже не понимает, что пишет. Вот интересно, кто выявил мошеннические действия при оформлении кредита: безусый малец из МФО или следователь полиции? Выявитель, блин
Все, что написано в предоставленном Вами скриншоте - чушь и выдумка с целью запугать.
Прийти домой вряд ли. А вы их боитесь, что ли?
Ну, придут. Дверь не открывайте. Вызывайте полицию с криками, что неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и угрожают через дверь физической расправой
Так они мне теперь ещё статью присылают уклонение и мошенничество, что я не хочу платить займ??? Как с ними ещё разговаривать??? Помогите, а??? Что им ещё говорить, мы в полицию пойдём говорю идитеМуть какая-то. Текст даже не тянет на студента первого курса юрфака. Мошенники, зарплата, работодатель, Трудовой кодекс...........дебилы... набор букв.....
А почему не можете заблокировать?Как они блин меня достали и самое главное не могу заблокировать их
Просто удалить Вотсапп, это так сложно?Ват сап не даёт я незнаю, даже кнопка пропала заблокировать
На это как реагировать пока не заплачу
Пусть что хотят, то и делают. На вас это особо не отразится, ну, а они получат значительно более низкую вероятность возврата вами долга)Спасибо вам огромное, пойду хотя бы чай попью, а то даже есть и пить не могу, переживаю но продлевать я их не хочу, они запрос собираются делать на работу, говорю дерзайте пишите куда угодно, я не работаю ухаживаю за бабушкой, так везде и писала безработная
Не надо с ними вообще вступать в диалоги! Пусть подают в суд. Все. Других вариантов нет!Так они мне теперь ещё статью присылают уклонение и мошенничество, что я не хочу платить займ??? Как с ними ещё разговаривать??? Помогите, а??? Что им ещё говорить, мы в полицию пойдём говорю идите
Не хочу я продлевать займ, говорю ждите
Не отвечайте им вообще!!! Вот пусть пишут, а Вы игнорируйте.Ват сап не даёт я незнаю, даже кнопка пропала заблокировать
На это как реагировать пока не заплачу
много по этому поводу информации на форуме. Например, вот тут тема: Тема для тех на кого МФО написали в полицию.А если они действительно в полицию напишут заявление, что мне там говорить
Напишите мне, Я вам скину ссылку на программуТам школьный родительский чат, я не могу его удалить он нужен