Прекратились звонки и смс от МФО.

☆☆☆Алена☆☆☆

Участник
Реакции
9
Здравствуйте). Ну рада тому, что хотя бы прекратились смс на ват сап. Звонить, звонят, но уже звонков в разы меньше. Поставила фильтр звонков. Сегодня пришла смс с лайм займ. Что начислен штраф за просрочку. Не заходила, даже смотреть не хочу. С надо денег ждем выездного специалиста??. Пока живем дальше. Вчера сидела читала форум. Все равно как-то страшно. Хотя у некоторых на 20-30 займов больше, чем у меня. Живут же как-то. Самое страшное для меня наверное, это если в суд подадут. Ещё переживаю, что могут мужу на работу начать звонить. Мысли эти не дают покоя.

Почему этого боитесь? Суд как раз даёт возможность защитить свои права или отстоять их.
Да вот вопрос. Через сколько вообще подадут?. Представляю, если все разом ?

Ну я вас вообще не понимаю. В прошлых темах вы жаловались, что вас одолевают звонками. Вам дали совет, что нужно сделать. Я так понимаю, что вы сделали это. Теперь вы недовольны тем, что вам мало звонят. Где логика? Судов вам все равно не избежать, смысл вообще на этом заострять внимание? Лучше ищите варианты и пути решений финансового положения своего.

Ну я вас вообще не понимаю. В прошлых темах вы жаловались, что вас одолевают звонками. Вам дали совет, что нужно сделать. Я так понимаю, что вы сделали это. Теперь вы недовольны тем, что вам мало звонят. Где логика? Судов вам все равно не избежать, смысл вообще на этом заострять внимание? Лучше ищите варианты и пути решений финансового положения своего.
Так и так звонят. Фильтр звонков помогает. Щас ват сап долбят?

Мильонер, думаю, тут всё просто. Неизвестность. Пока звонили и угрожали вроде понимаешь, что пока ещё в суд не пошли. А как затихают, начинается ожидание. И, как говориться, ожидание смерти хуже самой смерти.
И вы общаетесь с ними в Вотсапе?

Onlinesim - зайдите на этот сайт. Потратьте 20-30 рублей. И зарегистрируйте себе ватсап на левый номер, который они никогда не найдут.
Мильонер, думаю, тут всё просто. Неизвестность. Пока звонили и угрожали вроде понимаешь, что пока ещё в суд не пошли. А как затихают, начинается ожидание. И, как говориться, ожидание смерти хуже самой смерти.

И вы общаетесь с ними в Вотсапе?
Ожидание чего? ? судов? Дак смысл их ждать? Я же ей в прошлый раз сказал переписать всё долги на листок. И составить план действий. Как только подходит максималки по займам 2 раза в неделю смотреть сайт суда. Блин вот если человек хочет решать проблему, он будет её решать. А если он хочет себя успокоить, то это дорога обратно на дно.

Назад
Сверху Снизу