Представляются следователями полиции

• Автор темы Автор темы Vit74
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 35
  • Просмотры Просмотры 5K
Vit74, да там того "прессинга"... Они же не будут наяривать долго тек, то их как гуано от берега палочкой отталкивает;)
Но несколько неприятных моментов могут быть. И ошибка была допущена, когда оплатили. Они получили то, что хотели, теперь будут долбать дальше. Как поймут, что ничего не получат - отвалятся.
Могут и по соседям пройтись звонками. Но для соседей: не брал, не знаю, какое вообще ваше дело? Если будут донимать соседи, то можно на них заявление в полицию написать за вымогательство. А в полиции Вы не обязаны доказывать, если кредиты у Вас или их нет. Это не их парафия.
Про эту ошибку уже супруге объяснил,когда поняла всю глупость ,чуть дело плохо не кончилось,еле откачали.только за это эти .... ХРЕН что от меня увидят.

Хорошо нашёл ваш форум,есть хоть с кем поделиться и совет получить!
Заходи, будем общаться, подскажем, поможем ;)
Все мы в одной заднице. И пока каждый не поймет, что он не одинок в своей проблеме, дела не будет.
Я как-то зашел, глянул и остался :)

"Шестерки мнят себя тузами" - именно эта фраза приходит на ум, когда читаю, что они звонят и представляются следователями, приставами. Мечтать никто не запрещает, конечно, но им из шестёрок никогда в жизни не выпрыгнуть.

"Шестерки мнят себя тузами" - именно эта фраза приходит на ум, когда читаю, что они звонят и представляются следователями, приставами. Мечтать никто не запрещает, конечно, но им из шестёрок никогда в жизни не выпрыгнуть.
Согласен!На такую работу нормальный человек в принципе не пойдёт.может буду банален,но в закон бумеранга верю!

Vit74, и я верю. И дпле видел, как этот бумеранг прилетал. И мне прилетал. Все в жизни возвращается. Ты кинул на деньги - тебя кинут в двойном размере. Ты помог кому-то, тебе помогут. И так далее. И видел, как жизнь наказывала тех, кто беспределом занимался.

Жене смс пришло:нужны деньги,перейдите по ссылке.удалили сразу.Не открывая.Благодаря форуму теперь знаем.Или хотят доступ к телефону получить,или слили кому то данные.Вдруг ещё возьмёт.

Vit74, Да, ссылки не открывайте, иначе реально могут получить доступ к контактам или к тем же фотографиям.

Скажите пожалуйста, звонила следователь сказала , что мфо подали по 159 и 165, представилась ,сказала чтобы я явилась к ним , я адрес пробила там по адресу действительно МВД ( я просто в другом городе сейчас проживаю) сначала вроде нормально говорила предложила связаться с МФО договориться чтоб она дело не открывала , и сказала чтоб я ей отзвонилась по итогу решения дала на это два часа , ну я конечно испугалась перезанчла и внесла долг. Был 23 к , потом номер стала пробивать следака он как будто то ты не зарегистрирован нигде , это коллекторы меня развели ?! Или все таки следак настоящий

Скажите пожалуйста, звонила следователь сказала , что мфо подали по 159 и 165, представилась ,сказала чтобы я явилась к ним , я адрес пробила там по адресу действительно МВД ( я просто в другом городе сейчас проживаю) сначала вроде нормально говорила предложила связаться с МФО договориться чтоб она дело не открывала , и сказала чтоб я ей отзвонилась по итогу решения дала на это два часа , ну я конечно испугалась перезанчла и внесла долг. Был 23 к , потом номер стала пробивать следака он как будто то ты не зарегистрирован нигде , это коллекторы меня развели ?! Или все таки следак настоящий
Самый обычный развод

НИКОГДА сотрудник полиции (следователь или кто другой) не будет говорить, что договаривайтесь с МФО. НИКОГДА. Потому что органам внутренних дел пофиг платите Вы или нет. У них есть заявление, которое проходит регистрацию в дежурной части в книге учёта сообщений о преступлении (КУСП). После того как прошла регистрация полиция может принять ТОЛЬКО одно из трёз решений: 1. Возбудить уголовное дело 2. Отказать в возбуждении уголовного дела 3) направить материал по подследственности. И ВСЁ!!! Никаких договорняков и "забираний" заявлений. По идее Вас просто опрашивают. Вы говорите да оформила. хотела платить. не расчитала нагрузку, не согласна с расчётами процентов. готова платить, но только через суд. И если ложных сведений не давали, то железный отказной. И имейте ввиду, что сотруднику важно именно от письменное заявление от Вас, а не какой-то звонок, что кредит погашен.

Уже и до такого опускаются да. У меня родственникам тоже так звонили, говорили с полиции и требовали оплатить штраф или просрочка пойдет

Уже и до такого опускаются да. У меня родственникам тоже так звонили, говорили с полиции и требовали оплатить штраф или просрочка пойдет
Ага, из полиции. Полиции нечем заняться, как следить за "должниками", у кого просрочка и когда пойдут штрафы))

Назад
Сверху