Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяц уже точно есть.Катя, Сколько времени прошло с момента начала просрочки?
Кто их знает))) хотя от них вообще можно сказать тишина по сравнению с другими. Был звонок сначала сегодня с их горячей линии потом вот смс.Катя, не уверен, что готовы пойти на уступки. Думаю, что просто хотят Вас вывести на связь
Я пользовался рассрочкой, работает. Не у Веббанкира, а в еКапусте. Платеж на текущую дату был зафиксирован, разбит на 4 платежа с интервалом в неделю. Действительно, никаких начислений больше не было. Единственное условие было, чтобы каждый платеж был произведен не позже установленного срока, иначе все проценты будут начислены задним числом. Даже писать никому ничего не надо было, в ЛК была форма.Вы можете оформить рассрочку и остановить начисление процентов.
а размер первоначального платежа они Вам устанавливали?Я пользовался рассрочкой, работает. Не у Веббанкира, а в еКапусте. Платеж на текущую дату был зафиксирован, разбит на 4 платежа с интервалом в неделю. Действительно, никаких начислений больше не было. Единственное условие было, чтобы каждый платеж был произведен не позже установленного срока, иначе все проценты будут начислены задним числом. Даже писать никому ничего не надо было, в ЛК была форма.
Нет, разбили текущую задолженность на 4 платежа, первый через неделю. Но поскольку конторы разные, неплохо было бы уточнить, хотя, в ЛК, скорее всего, подробная информация будет.а размер первоначального платежа они Вам устанавливали?
не хочется туда лишний раз заходить) да и если разобьют на платежи раз в неделю все равно денег таких не будет.Нет, разбили текущую задолженность на 4 платежа, первый через неделю. Но поскольку конторы разные, неплохо было бы уточнить, хотя, в ЛК, скорее всего, подробная информация будет.
А в чем, собственно, проблема-то? Сам по себе вход в ЛК никаких последствий для Вас иметь не будет.не хочется туда лишний раз заходить)
сейчас посмотрюА в чем, собственно, проблема-то? Сам по себе вход в ЛК никаких последствий для Вас иметь не будет.
Это точно!Катя, Тогда пусть сами звонят и предлагают. Тут инициативу проявлять уже не надо.
Спасибо большое за информациюВеббанкир предложил рассрочку моего платежа на 3 или на 6 месяцев, вот только что подписала доп.соглашение,реально разбили долг на части,и в доп соглашении указано остановка начислений штрафов,пеней,и самое главное процентов. Просрочка составила 55 дней. Что не маловажно в ЛК также появился график платежей,и какую сумму до какого числа каждого месяца я должна вносить. Для меня это приемлемый вариант,так как сумма для меня огромная для внесения единовременным платежом.
Также предложили все % и штрафы скостить,но если внесу единовременным платежем сумму тела+проценты за пользование займом месяц. Мне это никак не подходит.
Забыла добавить, платеж один раз в месяц. И если сложить все суммы по графику платежей выходит как раз тело займа и проценты за месяц.
16 тысKrisM, а тело кредита какое было?
40500 получается... Многовато...16 тыс