Виктория22
Читатель
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Позвонили из полиции не представились, сказали только что из полиции и что на меня возбуждают 2 уголовные дела по 159 и еще какой то статье. По задолженности в МФО НАЛИЧНОЕ + Говорят, что отправляли повестку по месту прописки ,я там не проживаю, но проживаю в этом же населенном пункте (только по другому адресу) сказали явиться к 17 часам в отдел(наш краевой) а не районный. Говорю, что не могу т.к ребенок у меня маленький да и вообще туда от нас ехать не менее 8 часов после чего начали спрашивать про ребенка (Состою ли я на учете в органах опеки) Я говорю нет и он начал что то там типа сейчас сделаем запрос и так далее. После говорит, значит вас придется сюда в принудительном порядке доставить, я говорю а это нельзя к нам в район отправить, что мне здесь проще будет приехать минут 20 и все. На что мне ответили что заявление же подали у нас. Как быть? Это действительно полиция?
Он потом мне дал номер МФО чтобы я созвонилась и если мы договоримся с юристом то типа уголовное дело не возбудят
займ брался в конце июля ,там телефон потом у меня сломался пару без него жила уже и возможности просто не было отдать,мне что нибудь грозит????Сейчас сижу рыдаю,у меня же ребенок маленький еще
Он потом мне дал номер МФО чтобы я созвонилась и если мы договоримся с юристом то типа уголовное дело не возбудят
займ брался в конце июля ,там телефон потом у меня сломался пару без него жила уже и возможности просто не было отдать,мне что нибудь грозит????Сейчас сижу рыдаю,у меня же ребенок маленький еще
Последнее редактирование: