Постоянные звонки со скрытого номера. Коллекторы развлекаются?

ElenaGor

Участник
Реакции
60
Друзья, подскажите. Я видимо перешла на новый этап)пошли звонки без остановки со скрытого номера, и куча смс с разных сервисов. Это же каллы развлекаются? Тоже просто не обращать внимания??

Друзья, подскажите. Я видимо перешла на новый этап)пошли звонки без остановки со скрытого номера, и куча смс с разных сервисов. Это же каллы развлекаются? Тоже просто не обращать внимания??
У меня так и калы и МФО развлекались, просто антикал на телефон и не обращайте внимания. У меня этот поток смс был около 2-х часов. Потом остановились и все. А звонки со скрытых номеров около суток были, в приложение антикал можно настроить что бы и скрытые не дозванивались.

У меня так и калы и МФО развлекались, просто антикал на телефон и не обращайте внимания. У меня этот поток смс был около 2-х часов. Потом остановились и все. А звонки со скрытых номеров около суток были, в приложение антикал можно настроить что бы и скрытые не дозванивались.
Спасибо огромное за ответ! Привыкаю ещё ко всем этим развлечениям!((((

Мне от деньги сразу

Антиспам на звонки и забудьте про них не переживайте! Мне 24/7 названивают и калы и МФО и написывают везде где только можно просто смс или через ватсап я ничего от них не читаю на связь не выхожу от слова совсем! Пусть хоть обзвонятся! Я ещё периодически ставлю режим полета на телефоне тогда вообще ни один звонок не проходит только сообщения в мессенджерах (ну этот режим я включаю если уже совсем заколебали выключаю в случае крайней необходимости,а так если хочется тишины и покоя то помогает на ура!)

Спасибо огромное за ответ! Привыкаю ещё ко всем этим развлечениям!((((
Понимаю вас, тоже тяжело было привыкнуть к этому всему и до сих пор иногда накрывает, но ничего,мы сильные, справимся. Главное не раскисать и думать только о себе и своих родных. А не об этих уродах

Понимаю вас, тоже тяжело было привыкнуть к этому всему и до сих пор иногда накрывает, но ничего,мы сильные, справимся. Главное не раскисать и думать только о себе и своих родных. А не об этих уродах
Полностью с Вами согласна???

Полностью с Вами согласна???
Спасибо вам огромное за поддержку!!
Вот эти "накрывания" очень выбивают из колеи....будем держаться, и разгребать, другого выхода нет!!❤

Спасибо вам огромное за поддержку!!
Вот эти "накрывания" очень выбивают из колеи....будем держаться, и разгребать, другого выхода нет!!❤
Всё будет хорошо не думайте за этих звонарей недалёких! Я поначалу так истерила из-за всего этого...потом просто рукой махнула и пустила на самотёк скажем так. Звонки,сообщения да пусть развлекаются на большее то не способны им же главное на эмоции вывести,доставать изо дня в день ну как говорится флаг им в руки ветер в спину и паровоз навстречу!

Назад
Сверху Снизу