Последствия неоплаты микрозаймов

• Автор темы Автор темы Арбамович
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 334

Арбамович

Читатель
Реакции
1
Баллы
1
Всем привет, коллеги по несчастью.
Читаю форум давно, а вот решил зарегистрироваться.
Ситуация следующая.
Долгов у меня очень много. Просроченные МФО - 24, долги в Сбере и Тинькофф, помимо этого много долгов и друзьям, родственникам.

На данный момент интересует, какие могут быть последствия неоплаты именно микрозаймов? Что самое плохое они могут сделать?
Банки я постепенно закрою, друзьям/родственникам планирую вообще как можно быстрее отдать.

Ситуация следующая.
Долгов у меня очень много. Просроченные МФО - 24, долги в Сбере и Тинькофф, помимо этого много долгов и друзьям, родственникам.

На данный момент интересует, какие могут быть последствия неоплаты именно микрозаймов? Что самое плохое они могут сделать?
Банки я постепенно закрою, друзьям/родственникам планирую вообще как можно быстрее отдать.
Самое плохое - моральный террор всеми возможными способами, бесконечные звонки, сообщения, угрозы, рассылки друзьям и знакомым коллажей ваших фото, разного содержания, звонки на работу....для меня было это все самым тяжёлым...приезжать не приезжали, 1 раз только ВТБ навестил, но я не открыла, никто не ломился, оставили письмо в почтовом ящике.

Ситуация следующая.

Здравствуйте. Долги в мфо штук 20. Плачу один только пока. Остальные в просроке год где-то. Оплачивайте банки и отдавайте долги родственникам. А потом через суды отдавайте спокойно в мфо.Здесь есть такие у кого и по 60шт мфо. Читайте форум. Не реагируйте на звонки. Поставьте блок на звонки. Отдадите когда деньги будут.У меня все договора уже у коллекторов. Пока жива))) на работе можно сказать , что мошенники на вас оформили, если будут работу трогать. Главное без паники и не торопиться.

Назад
Сверху