После объединения передали кредит в Росбанк

Леонид

Читатель
Реакции
1
Брал кредит несколько лет назад в Русфинансе, а сейчас он объединился с Росбанком. В итоге меня передали с кредитом в Росбанк, или наверно будет правильней сказать Женераль.
Осталось мне платить всего 11 месяцев. Но меня обманули на работе. Сказали что переводят на другое ООО и нужно написать 2 заявления на увольнение и прием. В итоге, оказывается у нас закрывается вообще организация и чтобы никому и ничего не платить, вот такой обман и я остался без работы. Специальность у меня инженер и 2 месяца поиска работы в данное время не приносят результат.
В этом месяце платить нечем. Обращался в банк, отсрочку не дают.
Что теперь меня ждет?

Леонид, хотелось бы вообще понять ситуацию с кредитом, а не с увольнением.
Банк может и не дать отсрочку и не проявить лояльного отношения. Это как бы их право. Ваше право - не платить)

Леонид, а какая разница какой банк был или стал? Суть в другом, не оплата. Пробуйте повторно писать обращения на какие-то варианты: отсрочка, уменьшение платежа, каникулы.
Чем больше у вас будет обращений к ним, тем лучше. Только не забывайте брать копию себе, чтобы если что у вас оставалось что-то на руках.
"Вода камень точит")))

Admin, с декабря платить нечем. Я заранее обращался в банк, чтобы как-то вопрос можно было решить. Просил отсрочку пока не найду работу. Принес справку, что встал на биржу труда. И пришел отказ. Банк не говорит почему отказывают. Сотрудница сказала, что банк имеет право не озвучивать почему принято решение об отказе.

Леонид, а вы предоставляли справку, что остались без работы и то что стоите на бирже труда?
Если принести справку с биржи, то в 90% случаев одобряют отсрочку или каникулы. Там проще все.
Если вы не вставали и говорите что работы нет, то тут уже на слово никто не поверит.

Так всегда, если вдруг банки закрывают или они проходят реорганизацию, то обычно происходит слияние. Ничего плохого нет. Новый банк не должен вам кредитные условия менять. Для вас только название поменялось и все.

Брал кредит несколько лет назад в Русфинансе, а сейчас он объединился с Росбанком. В итоге меня передали с кредитом в Росбанк, или наверно будет правильней сказать Женераль.
Осталось мне платить всего 11 месяцев. Но меня обманули на работе. Сказали что переводят на другое ООО и нужно написать 2 заявления на увольнение и прием. В итоге, оказывается у нас закрывается вообще организация и чтобы никому и ничего не платить, вот такой обман и я остался без работы. Специальность у меня инженер и 2 месяца поиска работы в данное время не приносят результат.
В этом месяце платить нечем. Обращался в банк, отсрочку не дают.
Что теперь меня ждет?
В ваших интересах как можно быстрее искать новую работу. Чтобы не было больших начислений. Тем более и сумма то осталась небольшая и большую часть процентов вы выплатили.

Назад
Сверху Снизу