Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужа надо посвятить в Вашу историю... Это ваша общая беда и решать ее надо вместе... Он рано или поздно узнает. Тем более, что мужчины меньше подвержены эмоциям, а способны рассуждать холодно и практично... Вместе найдете выход. Удачи!!!Здравствуйте. У меня займы в 20 МФО. С мая месяца пошли просрочки. Звонят, телефон не беру. Сама в отпуске по уходу за ребенком, нет денег на пролангацию. Боюсь, что муж узнает. Как быть? Я себя ненавижу. Уже мысли всякие лезут.
Нужно вводить его в курс дела. Поверьте, так будет проще и эффективнее бороться с произволом мфоНет, не в курсе.
Такие мысли частенько в голову приходятСветлая, а зачем вам такой муж, где решать проблемы нужно самой? В таком случае и необходимость в нем отпадает.
Чего так думаете?Если дело дойдет до суда, всю жизнь буду платить
Мужу признаться в первую очередь, искать помощи. Вы хотите их закрыть со временем или как?Здравствуйте. У меня займы в 20 МФО. С мая месяца пошли просрочки. Звонят, телефон не беру. Сама в отпуске по уходу за ребенком, нет денег на пролангацию. Боюсь, что муж узнает. Как быть? Я себя ненавижу. Уже мысли всякие лезут.
О, да. Мужчины не любят проблем наших. Я тоже осталась одна в этом дурдоме с МФО и кредитами которые не тяну уже.Как то попросила его взять кредит, типа надо штраф заплатить, так сказал отсидишь 2 года, типа сама решай свои проблемы
Судебные приказы по почте отправляют
А как узнать, что приказ издан?Светлая, надо следить в вашем районом суде. Заявление подается в суд, который выдал приказ.
Вы полностью расплатились?Мужу признаться в первую очередь, искать помощи. Вы хотите их закрыть со временем или как?
О, да. Мужчины не любят проблем наших. Я тоже осталась одна в этом дурдоме с МФО и кредитами которые не тяну уже.
Вы полностью расплатились? Или забили на нихМужу признаться в первую очередь, искать помощи. Вы хотите их закрыть со временем или как?
О, да. Мужчины не любят проблем наших. Я тоже осталась одна в этом дурдоме с МФО и кредитами которые не тяну уже.
Я пошла на банкротство. Расплатиться нет никакой возможности, долги только растут. Жалею что залезла в МФО когда не могла гасить сбербанк.А как мне узнать
А как узнать, что приказ издан?
Вы полностью расплатились?
Вы полностью расплатились? Или забили на них
Сегодня надо денег списал деньги с карты. Стоит карту заблокировать?
Можете и заблокировать конечно, если она не нужна вам, списания будутА как мне узнать
А как узнать, что приказ издан?
Вы полностью расплатились?
Вы полностью расплатились? Или забили на них
Сегодня надо денег списал деньги с карты. Стоит карту заблокировать?
Вообще по почте, но сейчас уже такое редко практикуется... Я последний раз получала просто от приставов по телефону через смс, в Госуслугах можно получить извещение. А можете узнать о СП вообще спустя какое-то время, когда с Ваших карт начнут удерживать деньги (т.е. СП был издан, Вы не заявили об его отмене, и суд вынес постановление в пользу кредитора). Так что почаще заглядывайте на сайт приставов, местного мирового судебного участка.Судебный приказ по почте отправляют? И в какой срок нужно написать заявление
Есть же реструктуризация, рефинансирование ну и на крайняк банкротство. Убирайте плохие мысли, оно того не стоит. А мужу по-хорошему бы рассказать всё-такиЗдравствуйте. У меня займы в 20 МФО. С мая месяца пошли просрочки. Звонят, телефон не беру. Сама в отпуске по уходу за ребенком, нет денег на пролангацию. Боюсь, что муж узнает. Как быть? Я себя ненавижу. Уже мысли всякие лезут.