Пошла просрочка. Чего ожидать?

• Автор темы Автор темы Alinka555
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 44
  • Просмотры Просмотры 5K
Вредные они. Названивают, угрожают, пугают, нервы портят. Поэтому лучше блокировать звонки от них и не портить себе нервы.
Как-то помню общался со звонилкой из еКапуста, спрашивал, какой же недалекий выдумал такое название им?)) Так и не спромоглась ответить, у нее в пустой черепушке вакуум завис и она в итоге переспросила, когда отдам долг и отключилась))

Вредные они. Названивают, угрожают, пугают, нервы портят. Поэтому лучше блокировать звонки от них и не портить себе нервы.
Как-то помню общался со звонилкой из еКапуста, спрашивал, какой же недалекий выдумал такое название им?)) Так и не спромоглась ответить, у нее в пустой черепушке вакуум завис и она в итоге переспросила, когда отдам долг и отключилась))
И контактам звонят? У меня там ещё страница Вконтакте привязана.

Alinka555, конечно.
У меня там ещё страница Вконтакте привязана.
Сделайте ее скрытой и не принимайте незнакомых в друзья. Вообще рекомендую удалить полностью все соцсети или сделать их скрытыми!

Alinka555, конечно.

Сделайте ее скрытой и не принимайте незнакомых в друзья. Вообще рекомендую удалить полностью все соцсети или сделать их скрытыми!
Сделала закрытой, а на другой фамилию убрала совсем. Вот только поможет, ли? По одному только имени конечно тяжело будет найти, я думаю.

Alinka555, поможет. Если не будет видно друзей, то это сократит вероятность рассылки по друзьям всякого срама.

Маруф, на каких условиях? Что предлагают/обещают?
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог. Мне лично Е капуста звонит в виде робота и его же голосом просит сделать выбор: оплатить всё и сейчас или хотя бы продлить)))

Маруф, на каких условиях? Что предлагают/обещают?
условия простые, там сумма копеечная, надо типа заплатить и не будут начисляться проценты, пени, штрафы
я так делала 2 раза
допустим пролонгация 4500, заморозка 2 тыс, я велась что сумма то маленькая, всё лучше чем звонки, как никак просрочки считай нет
дура??‍♀️
только щас понимаю что это бред сивой кобылы
Капуста предлагает заморозить займ.стоит ли это делать?
по сути это те же яйца, только в профиль
при пролонгации общая сумма уменьшается на размер продления и за период продления увеличивается ровно на столько же
а заморозка это половина суммы пролонгации, долг не уменьшается, и срок в половину меньше чем пролонгации
ты заплатишь те же деньги, только это заморозка ?
Капуста предлагает заморозить займ.стоит ли это делать?

Последнее редактирование:
Из личного опыта общения с капустой:
Звонят. Достаточно часто и настойчиво. Но не более того. Коллекторам не передают, все пытаются делать сами. Стиль диалога тоже разный: сначала давай все и сразу, потом ну хоть сколько-нибудь. Заваливали предложениями сначала по продлению/рассрочке через сайт, потом по телефону о частичной оплате со списанием остатка долга (но при этом на просьбу выслать предложение заказным письмом бормотали что-то невнятное). В общем, тянулось это с перерывами года 3.5. Теперь не звонят, может поняли уже, что без шансов.

Добрый день! По своему опыту с капустой скажу так, просрочка там была, никому вообще не звонила, я связывалась с ними сама в лк по форме обратной свзяи, фиксировали мои обещания об оплате и все. Звонки от менеджера были раз в неделю и абсолютно на адекватном уровне. Мне вообще казалось всегда , что екапуста самые нормальные, так ккк всегда шли на встречу.

Из личного опыта общения с капустой:
Звонят. Достаточно часто и настойчиво. Но не более того. Коллекторам не передают, все пытаются делать сами. Стиль диалога тоже разный: сначала давай все и сразу, потом ну хоть сколько-нибудь. Заваливали предложениями сначала по продлению/рассрочке через сайт, потом по телефону о частичной оплате со списанием остатка долга (но при этом на просьбу выслать предложение заказным письмом бормотали что-то невнятное). В общем, тянулось это с перерывами года 3.5. Теперь не звонят, может поняли уже, что без шансов.
у меня так у подруги было, тоже один единственный займ был, прошло почти 4 года, сначала да, звонили настойчиво, но на этом всё закончилось ??‍♀️

У меня в апреле будет ровно 2 года, как брала займ в Екапусте, сумма остановилась на 24.000 , звонили первые два месяца, ненавязчиво, пару раз в неделю. Присылали за это всё время пару писем, потом вообще пропали.

Присылали за это всё время пару писем, потом вообще пропали.
Не поверите - та же история. Звонили сначала часто, потом все реже и реже. А теперь и вовсе перестали. Уже больше 4 лет прошло как все это тянется, я уж подумал, не случилось ли с ними чего.

Не поверите - та же история. Звонили сначала часто, потом все реже и реже. А теперь и вовсе перестали. Уже больше 4 лет прошло как все это тянется, я уж подумал, не случилось ли с ними чего.
4 года это получается СИД прошёл? и теперь суда бояться нечего?

4 года это получается СИД прошёл? и теперь суда бояться нечего?
Именно так)). Главное теперь этот суд (если вдруг подадут) не пропустить. Автоматом СИД не применяется, все равно нужно будет заявлять ходатайство.

Назад
Сверху