Популяризация форума в соцсетях

• Автор темы Автор темы FinProstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 129

FinProstor

Команда форума
Администратор
Реакции
657
Баллы
113
Добрый день, уважаемые форумчане и форумчанки.
Единственное. что сейчас мне приходит в голову - популяризировать форум через соцсети. Например, пусть даже тот же ВК. По другим не уверен, что будет эффект.
Так вот.

Пожалуй, у каждого есть страничка в ВК или мой@мир.
Вероятнее всего у каждого есть друзья в ВК.

Давайте попробуем поделиться ссылками на форум с друзьями. Можно просто ссылку разместить, можно разместить ссылку на какую-то тему. Это в любом случае привлечет какой-то трафик и люди начнут общаться.

Все ж знаю, как скопировать адрес форума или адрес темы?

Буду премного благодарен!

Здесь много должников, а они как правило закрывают свои соцсети, что бы коллекторы контакты не вычесляли.
Да они вытянут их и другим способом. Их масса сейчас... Закрывать соцсети было актуально 3-5 лет назад.

Наверное так и есть, но поиск по соцсетям самый лёгкий путь
Не отрицаю. Можно же разослать всем друзьям фоточки интересного содержимого, куда прилепить лицо "должника". Ой, проходили это.
Кстати, вообще пофиг, закрыты профили или нет. Друзья же есть. Ссылка как раз для них. Может у кого-то тоже такая же проблема, но о форуме не знает и боится кому-либо сказать. А тут опачки и ссылочка

Я форум нашёл, когда пошли первые суды и стал немного паниковать. Именно после общения на форуме вывел для себя правило, что все пусть идут в суд. Легче официально отдавать через приставов, пусть и с переплатой, чем непонятным коллекторам или перекупщика долга.

стал немного паниковать
Не надо паниковать)
Именно после общения на форуме вывел для себя правило, что все пусть идут в суд.
Да, правильная тактика.
Легче официально отдавать через приставов, пусть и с переплатой, чем непонятным коллекторам или перекупщика долга.
Вот-вот!!

Назад
Сверху