Полностью погрязла в долгах

Ангелинаa

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю
Полностью погрязла в долгах от МФО, около 30 штук, общий долг составляет около 500т.р
Когда поняла что уже просто не вывожу их оплачивать, заключила договор с компанией по поводу списания долгов(подала на банкротство), сейчас идет процесс сбора документов для подачи заявления, а дальше и назначения первого заседания. Но если честно мне кажется полностью откажут нервы пока нахожусь в процессе ожидания всего этого.
Постоянные угрозы коллекторов, звонки окружению, родным просто выбивают из колеи. Очень стыдно за себя, ведь не все реагируют на это спокойно, многие осуждают...
Не знаю как боротся с коллекторами, просто страшно порой просыпаться.
Прикрепила внизу сообщения от коллекторов, которые еще самые гуманные

Вложения

• IMG_20250215_173100_633.webp
    IMG_20250215_173100_633.webp
    70.4 KB · Просмотры: 15
Шлите нахрен всех коллекторов в пешее эротическое путешествие. Блокируйте телефоны с которых звонят и постепенно наберётся целая чёрная телефоная книга.

А чем форум плох, что надо чат создавать?
И Вы зарегистрировавшись на форуме сегодня (14 марта) уже сразу уверяете, что в чате все ребята с форума?
Извините, но похоже на сбор коллекторами информации о должниках, которые на форуме не под своими именами.

А чем форум плох, что надо чат создавать?
И Вы зарегистрировавшись на форуме сегодня (14 марта) уже сразу уверяете, что в чате все ребята с форума?
Извините, но похоже на сбор коллекторами информации о должниках, которые на форуме не под своими именами.
С этого форума нет ещё, а с звонок окто есть, общаемся с девочками 2 года, и что?
Удалите и не читайте.

Многовато, конечно...
Бывает и больше у людей, у меня было 37,осталось 26,чем больше вы с ними общаетесь, тем они на вас будут давить, я сначала всем отвечала, потом просто поставила антиколлектор и ждала сп, сейчас 2-3звонка в день, родным звонки будут в любом случае, моей маме ставили бомберы, ироды

Последнее редактирование:
Здравствуйте,тоже забралась в эту яму под названием МФО,на обычные кредиты и кредитки в месяц уходило тысяч 20,но из за отпуска и больнички мужа стало не хватать денег и я взяла первый займ и нет бы во всем сознаться всем,объяснить ,что не вывожу больше,так нет я взяла второй, следующий на продление,потом обратилась в фирму по реструктуризации хотя бы части мфо,но там тоже платить и уже 8 месяцев все пишем письма и за это время МФО стало 28,первый арест по карте по СП займер,но компания по реструктуризации не смогла с этим ничего сделать...вскоре муж и его мама обо всем узнали...от того,что узнали если честно стало не намного легче,но свекровь одолжила денег и 22 МФО мы закрыли,теперь беру все подработки,но отношения с ней испортились,из-за меня рухнули ее планы,муж изредка припоминает мне ....с остальными не знаю пока как но буду договариваться,чтобы без суда оплатить,с фирмой не хочу больше сотрудничать...до сих пор не понимаю как я во все эти залезла,столько денег мимо ушло,давно бы кредитки загасила...как я здесь прекрасно всех понимаю
С этого форума нет ещё, а с звонок окто есть, общаемся с девочками 2 года, и что?

Бывает и больше у людей, у меня было 37,осталось 26,чем больше вы с ними общаетесь, тем они на вас будут давить, я сначала всем отвечала, потом просто поставила антиколлектор и ждала сп, сейчас 2-3звонка в день, родным звонки будут в любом случае, моей маме ставили бомберы, ироды
Здравствуйте,а СП отслеживание по прописке или может ещё где можно,я просто одно уже пропустила,а живу не по прописке

Фирмы по реструктуризации это такой же развод, что и МФО.
Я вообще не могу понять как они могут, что то реструктуризировать? Они могут только день сдирать с наивных граждан. Остановитесь. Киньте лучше деньги на погашение долгов.

Фирмы по реструктуризации это такой же развод, что и МФО.
Я вообще не могу понять как они могут, что то реструктуризировать? Они могут только день сдирать с наивных граждан. Остановитесь. Киньте лучше деньги на погашение долгов.
Чем сложнее ситуация в той или иной сфере жизни общества, тут же нарисуются какие-то помогаторы, которые будут помогать избавиться от средств страждущих.

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю
Полностью погрязла в долгах от МФО, около 30 штук, общий долг составляет около 500т.р
Когда поняла что уже просто не вывожу их оплачивать, заключила договор с компанией по поводу списания долгов(подала на банкротство), сейчас идет процесс сбора документов для подачи заявления, а дальше и назначения первого заседания. Но если честно мне кажется полностью откажут нервы пока нахожусь в процессе ожидания всего этого.
Постоянные угрозы коллекторов, звонки окружению, родным просто выбивают из колеи. Очень стыдно за себя, ведь не все реагируют на это спокойно, многие осуждают...
Не знаю как боротся с коллекторами, просто страшно порой просыпаться.
Прикрепила внизу сообщения от коллекторов, которые еще самые гуманные
Отвечайте угрозой на угрозу ! Коллекторы это гады пусть они вас боятся.Мне тоже угрожали коллекторы.Идите в полицию.Пишите жалобы на них.И не общайтесь с ними.

Названивали они постоянно тоже раньше, зае**** знатно. Но я банкротство проходить начал и юристы "кредита нет" дали хороши совет игнорить максимально, ничего они сделать не могут, только угрозы пустые, а еще им направили документ о прохождении банкротства. Так что совет, блочить везде и вся их, можно жаловаться на них, потому что у них тоже свой регламент есть, по которому они работают. Сил и терпения вам

Назад
Сверху