Коллекторы свобода от долгов от срочно деньги. Сейчас позвонили и сказали: по факту мошенничества мы пишем в полицию заявление по факту мошенничества) типа мы легко это сможем доказать. Я говорю: хорошо, пишите конечно. И потом пришла смс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, таким уверенным тоном это говорила) я спокойно: хорошо, подавайте. На статью ещё ссылалась 159 вроде)svvetik, пусть пишут, пусть доказывают)
Да статьи они толком и не знают. Только номера и не более. А трактовку - подавно!!Ага, таким уверенным тоном это говорила) я спокойно: хорошо, подавайте. На статью ещё ссылалась 159 вроде)
И что мне больше всего нравится, что трясут этой несчастной мошонкой конторы с маленькими суммами, типа кнопка деньги и белка кредит. Мотив незаконно обогатиться на 6000р.Да статьи они толком и не знают. Только номера и не более. А трактовку - подавно!!
Это какой то ужас что делатьЗдравствуйте, сегодня какой то трэш (
Пишут и звонят оскорбление и угрозы , одну МФО выяснила Умные наличные передали каки то отморозкам это ужас страшно , страница ВК удалена , но у них откуда то мое фото и они пишут отправят во всякие сайты ( что делать ?
Игнорировать и все, что еще с ними делать, просто игнорируйте и они сами отвалятЗдравствуйте, сегодня какой то трэш (
Пишут и звонят оскорбление и угрозы , одну МФО выяснила Умные наличные передали каки то отморозкам это ужас страшно , страница ВК удалена , но у них откуда то мое фото и они пишут отправят во всякие сайты ( что делать ?
Это какой то ужас что делать