Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала они мне названивали вежливо, потом уже не очень через 5 месяцев просрочки подали в суд. Пришел СП, увидела на госуслугах. Но я оплатила всю сумму и пошлину. Долг исчез из личного кабинета займер, больше не беспокоили.Через несколько дней будет просрочка Займера,тело долга 30000.Как ведут себя?
Скажите, пожалуйста, а какая сумма долга у вас была?Сначала они мне названивали вежливо, потом уже не очень через 5 месяцев просрочки подали в суд. Пришел СП, увидела на госуслугах. Но я оплатила всю сумму и пошлину. Долг исчез из личного кабинета займер, больше не беспокоили.
Тело было 15000, а заплатить должна была по СП в районе 29000 + пошлинаСкажите, пожалуйста, а какая сумма долга у вас была?
Отправили через полгода приказ, отменила, через 10 месяцев в полицию накатали, жду что ещё будетЧерез несколько дней будет просрочка Займера,тело долга 30000.Как ведут себя?
А не предлагают каких-нибудь скидок, акций?Отправили через полгода приказ, отменила, через 10 месяцев в полицию накатали, жду что ещё будет
Предлагали через 4 месяца оплатить только тело долга, еще рассрочку предлагалиА не предлагают каких-нибудь скидок, акций?
Предлагали через 4 месяца оплатить только тело долга, еще рассрочку предлагали
Не пользовалась, погасила сразу весь.Рассрочка интересный вариант, как мне кажется... Или я ошибаюсь?