Всём привет
Подскажите по моей ситуации, по срокам искового давности, беседа на 24 он. спасибо огромное
Подскажите по моей ситуации, по срокам искового давности, беседа на 24 он. спасибо огромное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Платеж был последний в 2013 году, списания были по судебному приказуУточните, пожалуйста:
При сроке кредита 360 месяцев был ли составлен график платежей с суммами?
Направлял ли Вам банк требование о полном досрочном погашении кредита?
Когда был произведен последний платеж?
Осуществлялись ли какие-либо списания по судебному приказу?
я сначала подумала что мне показалось ?Уточните, пожалуйста:
При сроке кредита 360 месяцев был ли составлен график платежей с суммами?
Направлял ли Вам банк требование о полном досрочном погашении кредита?
Когда был произведен последний платеж?
Осуществлялись ли какие-либо списания по судебному приказу?
Нет конечно, точно не на 30 лет бралая сначала подумала что мне показалось ?
это что за кредит на 30 лет
95 тыс на 30 лет?
я не разбираюсь, к сожалениюНет конечно, точно не на 30 лет брала
Ирина, если вы разбираетесь, помогите по срокам давности
Тогда надо смотреть первоисточник (договор). Кстати, списания по судебному приказу, если Вы не делали судебный поворот, прерывают СИД.Платеж был последний в 2013 году, списания были по судебному приказу
Остальное честно сказать не помню, столько лет прошло
Поворот не делала,как бы точно узнать. Они в 2019 пошли первый раз в суд, в 2017 получается выкупили мой долг у эксперт финансТогда надо смотреть первоисточник (договор). Кстати, списания по судебному приказу, если Вы не делали судебный поворот, прерывают СИД.
Извините, не знаю как к вам обращаться, знаю только что дата выхода на просрочку 2014 годАлла, Тут нужен самый первый договор - с банком. А именно следующая информация: Сумма кредита, срок, график платежей (если есть), дата последнего фактически произведенного платежа. Все дальнейшие продажи-перепродажи на исчисление СИД не влияют. Ну и то, что сняли на основании судебного приказа, надо возвращать.
Поскольку час мой близок, заявлю, а там как бог даст, спасибо большое вам. А не подскажите правильное ходатайство где можно скачать?Алла, этой информации, к сожалению, недостаточно для расчета срока исковой давности. Вы, конечно, можете просто заявить суду ходатайство о применении последствий пропуска истцом СИД. Проверять фактическое его истечение - обязанность суда. Хотя я сам считал - при наличии всех исходных данных это несложно.
Простите, там написано нет прав для скачивания(((Алла, в разделе "ресурсы" есть образец (там только данные свои вставить).
Письма нет от вас ((Алла, отправил. Форма рабочая, подавал лично, у суда вопросов не было.
Да везде посмотрела, нет нигде((Алла, посмотрите в спаме. Бывает туда закидывает
Что именно вы ищете?Да везде посмотрела, нет нигде((
Мне нужно написать чтобы применил судья сид, просила скинуть, так как скачать тут на сайте не смогла возражение или ходатайство, не знаю как правильнее(Что именно вы ищете?
Алла, этой информации, к сожалению, недостаточно для расчета срока исковой давности. Вы, конечно, можете просто заявить суду ходатайство о применении последствий пропуска истцом СИД. Проверять фактическое его истечение - обязанность суда. Хотя я сам считал - при наличии всех исходных данных это несложно.
Я нашла первоисточник, может так вам будет яснее про сидТогда надо смотреть первоисточник (договор). Кстати, списания по судебному приказу, если Вы не делали судебный поворот, прерывают СИД.