Переуступка прав требования

Ребята sos это что????что делать
мне тоже такое приходило от Наличных. Позвонил мне дядя оттуда , как всегда стандартные фразы. Я у него спросила, а где уведомление что Вам продали мой долг. Он говорит оно было, плохо смотрели почту значит. Просрочка была две недели. Потом пришло смс с левого номера, типа выезд , такие то числа, ждите... я перезвонила, сработала переадресация, трубку взяла девушка, представилась с наличных... я спросила, что за нах... это смс было. Она говорит , что это просто рассылка у них такая)))) согласилась подождать неделю, получила деньги и заплатила им.

Это они продали выходит???
Да, продали. Теперь Вам предстоит общаться только с новым кредитором. Для Вас это большого значения не имеет, уступка права требования осуществляется на условиях первоначального договора, никаких дополнительных расходов это не влечет. Хотя, бывает, что пытаются "расходы по взысканию" добавить, но это даже обсуждать не нужно.

Да, продали. Теперь Вам предстоит общаться только с новым кредитором. Для Вас это большого значения не имеет, уступка права требования осуществляется на условиях первоначального договора, никаких дополнительных расходов это не влечет. Хотя, бывает, что пытаются "расходы по взысканию" добавить, но это даже обсуждать не нужно.
Так у меня у них просрочки небыло...точнее была я оплатила продление и в итоге продали.им дозвониться не могу сколько просрочка хз
С чего это вообще. До продления написывала девушка я внесла

Так у меня у них просрочки небыло...точнее была я оплатила продление и в итоге продали.им дозвониться не могу сколько просрочка хз
а в личный кабинет можете зайти?
меня не пускали))

Ребят я дозвонилась в КА они говорят просрочка 3 дня три дня это что такое....наличные плюс говорят что данных у них нет,даже не могут сказать о том сколько дней я на просрочке.договор был продан автоматически хотя я зашла в лк и там есть информация о продлении сумме к оплате больше ничего нет.....КА говорит что если доступно продление платите в личном кабинете наличных....что делать то
Вот что пишут личном

Вложения

• Screenshot_20220216-142543_Yandex.jpg
    Screenshot_20220216-142543_Yandex.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 17
Маруф, поскольку официального уведомления о продаже долга не было (представленный скриншот носит скорее справочный характер), Вы можете спокойно продолжать исполнять обязательства перед прежним кредитором.

Маруф, поскольку официального уведомления о продаже долга не было (представленный скриншот носит скорее справочный характер), Вы можете спокойно продолжать исполнять обязательства перед прежним кредитором.
Так кредитор говорит что долг продан информации у них по платежам нет

Так кредитор говорит что долг продан информации у них по платежам нет
Какой кредитор (первый или новый)? То, что Вам прислали, это ничего не значит, и обязательства для Вас перед первоначальным кредитором не прекращаются. Если Вы собираетесь вносить платеж, вы можете его внести, а дальше пусть сами между собой разбираются, Вас это касаться не будет.

Маруф, поскольку официального уведомления о продаже долга не было (представленный скриншот носит скорее справочный характер), Вы можете спокойно продолжать исполнять обязательства перед прежним кредиторомналично

Какой кредитор (первый или новый)? То, что Вам прислали, это ничего не значит, и обязательства для Вас перед первоначальным кредитором не прекращаются. Если Вы собираетесь вносить платеж, вы можете его внести, а дальше пусть сами между собой разбираются, Вас это касаться не будет.
Наличные плюс сказала девушка что у неё данных по моему договору нет ни какие договор был продан автоматически они даже сумму и сколько дней просрочка сказать не могут

Маруф, Тогда пусть сами между собой и разбираются, кому это больше нужно, тот и позвонит. Вы при этом, если есть желание, можете просто продолжать платить первоначальному кредитору, и Ваше обязательство будет считаться исполненным, поскольку никаких доказательств переходя права требования Вам не представлено.

Ребят я дозвонилась в КА они говорят просрочка 3 дня три дня это что такое....наличные плюс говорят что данных у них нет,даже не могут сказать о том сколько дней я на просрочке.договор был продан автоматически хотя я зашла в лк и там есть информация о продлении сумме к оплате больше ничего нет.....КА говорит что если доступно продление платите в личном кабинете наличных....что делать то
Вот что пишут личном

Да уж небыло печали
Нечего не понимаю
Кинула 300р на счёт КА списали с общей суммы и в наличные +

Вложения

• Screenshot_20220216-150926_Yandex.jpg
    Screenshot_20220216-150926_Yandex.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20220216-133219_Yandex.jpg
    Screenshot_20220216-133219_Yandex.jpg
    213 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование: