Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже такое приходило от Наличных. Позвонил мне дядя оттуда , как всегда стандартные фразы. Я у него спросила, а где уведомление что Вам продали мой долг. Он говорит оно было, плохо смотрели почту значит. Просрочка была две недели. Потом пришло смс с левого номера, типа выезд , такие то числа, ждите... я перезвонила, сработала переадресация, трубку взяла девушка, представилась с наличных... я спросила, что за нах... это смс было. Она говорит , что это просто рассылка у них такая)))) согласилась подождать неделю, получила деньги и заплатила им.Ребята sos это что????что делать
Да, продали. Теперь Вам предстоит общаться только с новым кредитором. Для Вас это большого значения не имеет, уступка права требования осуществляется на условиях первоначального договора, никаких дополнительных расходов это не влечет. Хотя, бывает, что пытаются "расходы по взысканию" добавить, но это даже обсуждать не нужно.Это они продали выходит???
Так у меня у них просрочки небыло...точнее была я оплатила продление и в итоге продали.им дозвониться не могу сколько просрочка хзДа, продали. Теперь Вам предстоит общаться только с новым кредитором. Для Вас это большого значения не имеет, уступка права требования осуществляется на условиях первоначального договора, никаких дополнительных расходов это не влечет. Хотя, бывает, что пытаются "расходы по взысканию" добавить, но это даже обсуждать не нужно.
а в личный кабинет можете зайти?Так у меня у них просрочки небыло...точнее была я оплатила продление и в итоге продали.им дозвониться не могу сколько просрочка хз
Так кредитор говорит что долг продан информации у них по платежам нетМаруф, поскольку официального уведомления о продаже долга не было (представленный скриншот носит скорее справочный характер), Вы можете спокойно продолжать исполнять обязательства перед прежним кредитором.
Какой кредитор (первый или новый)? То, что Вам прислали, это ничего не значит, и обязательства для Вас перед первоначальным кредитором не прекращаются. Если Вы собираетесь вносить платеж, вы можете его внести, а дальше пусть сами между собой разбираются, Вас это касаться не будет.Так кредитор говорит что долг продан информации у них по платежам нет
Маруф, поскольку официального уведомления о продаже долга не было (представленный скриншот носит скорее справочный характер), Вы можете спокойно продолжать исполнять обязательства перед прежним кредиторомналично
Наличные плюс сказала девушка что у неё данных по моему договору нет ни какие договор был продан автоматически они даже сумму и сколько дней просрочка сказать не могутКакой кредитор (первый или новый)? То, что Вам прислали, это ничего не значит, и обязательства для Вас перед первоначальным кредитором не прекращаются. Если Вы собираетесь вносить платеж, вы можете его внести, а дальше пусть сами между собой разбираются, Вас это касаться не будет.
Ребят я дозвонилась в КА они говорят просрочка 3 дня три дня это что такое....наличные плюс говорят что данных у них нет,даже не могут сказать о том сколько дней я на просрочке.договор был продан автоматически хотя я зашла в лк и там есть информация о продлении сумме к оплате больше ничего нет.....КА говорит что если доступно продление платите в личном кабинете наличных....что делать то
Вот что пишут личном