Перестать платить кредит тинькофф

Татуана

Читатель
Реакции
2
Добрый вечер. У меня начнется с завтрашнего дня просрочка по кредитной карте в тинькове. Что будет, если просто перестать платить кредит тинькофф? Они подадут в суд? И если подадут в суд, то как мне потом быть и что делать лучше?
Юристы все кричат мне чтобы не платила совсем, а мне мягко говоря страшно не платить, чтобы не насчитали мне много процентов. Что подскажете делать?

Я вот тоже хотела узнать истории с тинкофф. Особенно по кредитной карте
Звонят звонят, пишут смс. Предлагают оплатить меньше, чтобы восстановиться в графике платежей. Просрочка где то больше месяца

Вложения

• 5C57F8A4-C730-465D-BC14-BAB204511C90.jpeg
    5C57F8A4-C730-465D-BC14-BAB204511C90.jpeg
    76.9 KB · Просмотры: 18
Добрый вечер. У меня начнется с завтрашнего дня просрочка по кредитной карте в тинькове. Что будет, если просто перестать платить кредит тинькофф? Они подадут в суд? И если подадут в суд, то как мне потом быть и что делать лучше?
Юристы все кричат мне чтобы не платила совсем, а мне мягко говоря страшно не платить, чтобы не насчитали мне много процентов. Что подскажете делать?
Сначала будут звонить из службы безопасности и просить оплатить кредит, затем просто передадут дела в суд. А далее по накатанной, приставы и т.п. Тинек вроде не любит коллекторам долги продавать.

В суд подадут, но не сразу и не быстро. Будут звонить, выставят какие-то штрафы, если будет возможность гасите задолженность как только будет возможность, да и старайтесь больше не влезать в это

Эльмира, сначала писать будут. Потом возможно звонить. Тинькофф, как уже выше отметили, интересный банк и что-то кстати, про суды не слышно. Видимо продают долги сразу.

Татуана, вы так далеко пошли с рассмотрением своего дела) Еще не начала просрочка, а вы уже переживаете.
Попробуйте с банком найти мировое соглашение. Возможно в нынешнее время сможете выйти без начисления процентов.

Звонят звонят, пишут смс. Предлагают оплатить меньше, чтобы восстановиться в графике платежей. Просрочка где то больше месяца
Ничего себе. Я думала, что сразу могут броситься, как саранча. А тут еще пытаются договориться. В этом плюс большой.

Ничего себе. Я думала, что сразу могут броситься, как саранча. А тут еще пытаются договориться. В этом плюс большой.
Может зависит от суммы долга? Я говорю у меня там тыс 8 всего то..

Назад
Сверху Снизу