А чего бояться то участкового? Если все данные правильные, то просто напишите объяснительную и все.Я конечно больше боюсь участкового и все с этим связано а не рассылки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего бояться то участкового? Если все данные правильные, то просто напишите объяснительную и все.Я конечно больше боюсь участкового и все с этим связано а не рассылки
Да это понятно . У меня все правильно, но читаю и все равно некоторые вон истори пишут что завели дело (( вот это страшно . За данные у меня все верные и платежи были по всем кредитам всегдаА чего бояться то участкового? Если все данные правильные, то просто напишите объяснительную и все.
Кстати если были платежи, то вам в плюс это даже будет, то есть от оплаты не уклонялась. Вносила посильные платежи. Не переживайте. Все будет хорошо. И главное не бойтесьДа это понятно . У меня все правильно, но читаю и все равно некоторые вон истори пишут что завели дело (( вот это страшно . За данные у меня все верные и платежи были по всем кредитам всегда
Спасибо вам большое ??Да пока трясусь начало только ((( у меня по всем моим просроченным займам везде есть платежи и история что беру не первый раз и все отдавала ранее.На меня другое мфо написало в полицию, я написала объяснительную и всё. Я конечно на )(ер его послала, когда он мне позвонил)))))) позвонила в дежурку, перепроверила, действительно там такой работает. Перезвонила, извинилась, поржали с ним)))). Так как я живу не по месту прописки и приехать не могу, он с моих слов составил объяснительную, я переписала, подписала и фото ему отправила. Всё.
Вам не надо их боятся, перестаньте. Я тоже по началу тряслась, как осиновый лист, а на деле ничего страшного нет.
Кстати если были платежи, то вам в плюс это даже будет, то есть от оплаты не уклонялась. Вносила посильные платежи. Не переживайте. Все будет хорошо. И главное не бойтесь
Ну и хорошо))) благодаря этому форуму, я успокоилась, и так легко стало. Тоже первое время пятый угол искала от страхаСпасибо вам большое ??Да пока трясусь начало только ((( у меня по всем моим просроченным займам везде есть платежи и история что беру не первый раз и все отдавала ранее
Я тоже не могла оплатить кредит 7 но потом оплатила.Они обратились в коллекторское агенство.Отозвать заявление на меня они не могут .Нужно самим связываться с коллекторским агентством чтоб они прекратили проверку через полицию о факте машенничеству. Банк до сих пор не передал колекторскому агентству что я выплатила.Беспредел.Больше в жизни не буду брать займы .Некоторые сразу отозвали с коллекторской службы заявления а эти пишут чтоб сами связывались снимиДобрый день, конфа!
Нашла случайно этот форум в Яндексе и решила написать свой небольшой отзыв о самой компании Кредит7, их отношении и что сообщить, что больше им платить не буду!!!!
В начале года был простой на работе и пришлось мне оформить у них заем. Ранее я не пользовалась услугами микрофинансовых компаний, нг в тот момент не было другого варианта, иначе пришлось бы идти на нарушение уголовного кодекса?
Когда оформляла, они были такие вежливые, культурные, уточняли информацию и желали всего хорошего. Но пришло время оплачивать кредит и как на зло у меня не было денег. Не рассчитала буквально на 1-2 дня. Но, думаю, ничего страшного, закрою с небольшой просрочкой, много не насчитают. И тут как начали мне звонить!!! Нет, к звонкам я, конечно, готовилась, но не могла представить, что они устроят настоящую игру в добрый-злой полицейский))
Звонит молодая девка и скулит, что пора бы вернуть деньги и она готова ждать сегодня ло 14:00. Только разговор завершается, сразу звонит неадекватный тип, орет в трубку, матерится, угрожает физической расправой надо мной, сыном и другими родственниками. Тут же перезванивает опять эта хабалка и говорит, что данный персонаж уже во дворе, заводит машину и скоро будет у меня, поэтому надо срочно закрывать долг, иначе она уде ничем помочь не сможет.
Спасибо Кредит7 за подаренные средства. Из-за такой никчемной игры ваших горе-актеров, вы ни копейки от меня не получите.
Нет такого понятия как забрать или отозвать заявление из полиции. НЕТ. Если заявление попадает в полицию, на нём ставиться штамп регистрации и оно регистрируется в КУСП (Книга учёта сообщений о преступлении). И по заявлению ОБЯЗАТЕЛЬНО проводиться проверка, по которой принимают ОДНО ИЗ ТРЁХ решений:- возбудить уголовное дело, - отказать в возбуждении уголовное дела, - направить заявление по подследственности. Решение оформляется письменно и материал проверки проверяется прокуратурой, а в КУС делается отметка о принятом решении. И всё. Всё остальное от лукавого.......И на проверку в полиции даётся ТРИ дня, которые можно продлить до ДЕСЯТИ.Нужно самим связываться с коллекторским агентством чтоб они прекратили проверку через полицию о факте машенничеству.