Zaliay, скачивайте на ресурсе, в docx делаете правки ( я вбила печатно свои данные, кредиторы пойдут вручную, фио, дата). Распечатываете. Отправляете, заказным письмом с уведомлением о вручении. За неделю все уведомятся. Тоже этим занимаюсь.
Zaliay, товарищ Камрад также советовал отправлять с описью вложения, это правильно, только дороже в 2 раза. На свой объем я делаю заказные и по электронке продублирую.
Zaliay, скачивайте на ресурсе, в docx делаете правки ( я вбила печатно свои данные, кредиторы пойдут вручную, фио, дата). Распечатываете. Отправляете, заказным письмом с уведомлением о вручении. За неделю все уведомятся. Тоже этим занимаюсь.
Zaliay, товарищ Камрад также советовал отправлять с описью вложения, это правильно, только дороже в 2 раза. На свой объем я делаю заказные и по электронке продублирую.
Zaliay, нашла способ отправки кучи писем для ленивых:
1. Скачиваем приложение Почта России, привязываем к Госуслугам.
2. Появляется опция электронное письмо заказное/посылка. Вбиваем обратный адрес, адрес получателя выходит автоматом через ИНН.
3. Набиваем письмо (вставляем данные или рукописно), фоткаем в хорошем качестве, кадрируем при необходимости и прикрепляем либо pdf 5 mb, либо jpg не более 5 страниц.
4. Оплачиваем там же онлайн. Стоимость письма 70р.80к.
5. Если у организации есть такая же подписка, получат мгновенно, если нет - будет распечатано на гибридном бумажном носителе и вручено, трек для отслеживания приходит в лк. Это информация с горячей линии, не сама придумала.
6. То же фото отправляем на почту МФО, сообщаем, что заказное письмо также отправлено, удаляем у себя, чтобы память телефона не припухла
. Все переписки с их инфо и поддержкой сохраняем, памяти в почте сейчас много.
7. Всё. Если гибридный носитель, сроки как по регламенту для бумажных или меньше. Мои самые отмороженные уже в центрах гибридной печати по своим городам. За пару дней всех можно отбить.
Доброго вечера!
Существует ли отзыв согласия на общение с кредитором по телефону, только переписка по эл. и обычной почте? Если да, как оно пишется?