• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в раздел Ресурсы. Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами 2022-03-05

Нет прав для скачивания

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
898
А о чем речь? Какой отзыв? Вы о коллекторах?
Кстати, настолько много пишут о коллекторах страшилок. Они реально беспредельщики или только говорилки?
Мне тут с банка столько говорят, что уши в трубочку сворачиваются.

Кстати, настолько много пишут о коллекторах страшилок. Они реально беспредельщики или только говорилки?
ООО вам с мфо не говорили, там вобще такого наговаривают. Ничего, привыкните! Потом будете даже сами усмехатся над ними!

Алёнка., пока что смешного очень даже мало в том что говорят в данное время. А порой я просто в шоке от того что сделать ничего не могу и как мужик им ответить, чтобы слюной не брызгали впустую.

Вы поболтать сюда зашли?
Если интересует, какой отзыв, скачайте его и посмотрите, а не разводить пустую болтовню с глупыми вопросами

КАМРАД, спасибо за направленность. Посмотрел, а то сразу не увидел файл, который нужно скачать.
Только пустую страничку вижу, поэтому и решил спросить что тут за информация)

Дураки везде есть, но как правило, это не более чем страшилки, хотя и эксцессы исполнителей бывают, потому как дураки везде есть.

Здравствуйте, можно подробнее как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
Не могу трясёт , боюсь сделать что то с собой (
Помогите , слезы ручьём (

Здравствуйте, можно подробнее как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
Не могу трясёт , боюсь сделать что то с собой (
Помогите , слезы ручьём (
Оооо знакомое чувство, но это пройдёт. Успокойтесь

Zaliay, скачивайте на ресурсе, в docx делаете правки ( я вбила печатно свои данные, кредиторы пойдут вручную, фио, дата). Распечатываете. Отправляете, заказным письмом с уведомлением о вручении. За неделю все уведомятся. Тоже этим занимаюсь.
Zaliay, товарищ Камрад также советовал отправлять с описью вложения, это правильно, только дороже в 2 раза. На свой объем я делаю заказные и по электронке продублирую.
Zaliay, скачивайте на ресурсе, в docx делаете правки ( я вбила печатно свои данные, кредиторы пойдут вручную, фио, дата). Распечатываете. Отправляете, заказным письмом с уведомлением о вручении. За неделю все уведомятся. Тоже этим занимаюсь.
Zaliay, товарищ Камрад также советовал отправлять с описью вложения, это правильно, только дороже в 2 раза. На свой объем я делаю заказные и по электронке продублирую.
Zaliay, нашла способ отправки кучи писем для ленивых:
1. Скачиваем приложение Почта России, привязываем к Госуслугам.
2. Появляется опция электронное письмо заказное/посылка. Вбиваем обратный адрес, адрес получателя выходит автоматом через ИНН.
3. Набиваем письмо (вставляем данные или рукописно), фоткаем в хорошем качестве, кадрируем при необходимости и прикрепляем либо pdf 5 mb, либо jpg не более 5 страниц.
4. Оплачиваем там же онлайн. Стоимость письма 70р.80к.
5. Если у организации есть такая же подписка, получат мгновенно, если нет - будет распечатано на гибридном бумажном носителе и вручено, трек для отслеживания приходит в лк. Это информация с горячей линии, не сама придумала.
6. То же фото отправляем на почту МФО, сообщаем, что заказное письмо также отправлено, удаляем у себя, чтобы память телефона не припухла;). Все переписки с их инфо и поддержкой сохраняем, памяти в почте сейчас много.
7. Всё. Если гибридный носитель, сроки как по регламенту для бумажных или меньше. Мои самые отмороженные уже в центрах гибридной печати по своим городам. За пару дней всех можно отбить.
Доброго вечера!
Существует ли отзыв согласия на общение с кредитором по телефону, только переписка по эл. и обычной почте? Если да, как оно пишется?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не могу понять, заявление не открывается, соответственно не скачивается - "нет прав для скачивания". Я куда-то не туда смотрю? От руки писать столько заявлений наверно не осилю((((

Starushka, вы сможете скачать сразу, как откроется группа "Участник".

Starushka, вы сможете скачать сразу, как откроется группа "Участник".
Спасибо

Добрый день. А можно от руки отзыв о взаимодействии написать и на электронную им отправить???
Я писала от рук, но отправляла почтой заказным письмом. И дублировала им на электронику. Так надёжнее.

Назад
Сверху Снизу