Отмена судебного приказа.

Сумая

Участник
Реакции
57
Я отменила судебный приказ. Но мне не пришло письмо. Я позвонила в канцелярию, девушка сообщила сроки, и подсказала как можно отменить. Электронно или приехать к ним. Чтоб не тянуть время я поехала к ним. Все таки мир не без добрых людей.Девушка помогла, оформили. И сегодня увидела отмену.И вам ребята спасибо за советы. Первый раз это сделала. Но не знаю сколько еще будет.

Вложения

• Screenshot_2022-06-27-14-29-20-457_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-06-27-14-29-20-457_com.yandex.browser.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 87
Я отменила судебный приказ. Но мне не пришло письмо. Я позвонила в канцелярию, девушка сообщила сроки, и подсказала как можно отменить. Электронно или приехать к ним. Чтоб не тянуть время я поехала к ним. Все таки мир не без добрых людей.Девушка помогла, оформили. И сегодня увидела отмену.И вам ребята спасибо за советы. Первый раз это сделала. Но не знаю сколько еще будет.
я первый раз когда отменяла, здесь почитала мол ничего трудного, всё просто
пришла, села писать, элементарно по образцу не могла написать, не понимала к кому обращаться, и тд
разревелась и ушла?
позвонила знакомой, она мне по одному написала заявление, следующие 3 по нему и отменяла)
сейчас да, просто кажется, но первый раз ?

я первый раз когда отменяла, здесь почитала мол ничего трудного, всё просто
пришла, села писать, элементарно по образцу не могла написать, не понимала к кому обращаться, и тд
разревелась и ушла?
позвонила знакомой, она мне по одному написала заявление, следующие 3 по нему и отменяла)
сейчас да, просто кажется, но первый раз ?
Я так же, вроде элементарно, но не смогла. Девушка с канцелярии помогла, мол садись будем вместе писать, я вам помогу. И спасибо ей большое. Еще взяла мой номер телефона, позвонит когда можно приехать за отменой судебного приказа.Чтоб на почту они не отправляли.

Я сегодня ездила в суд третий судебный приказ отменять. Пошли косяком в июне. Очень внимательно отслеживайте на сайте суда. Например, приказ, который сегодня отменила, не приходил по почте, случайно увидела его на сайте. В канцелярии суда сказали, что письмо с приказом вернулось с почты из-за не получения. Странно это, ведь я сейчас на почте постоянный клиент (почти каждый день письма от коллекторов и МФО) и каждый раз спрашиваю есть ли что-то ещё к получению.

Я сегодня ездила в суд третий судебный приказ отменять. Пошли косяком в июне. Очень внимательно отслеживайте на сайте суда. Например, приказ, который сегодня отменила, не приходил по почте, случайно увидела его на сайте. В канцелярии суда сказали, что письмо с приказом вернулось с почты из-за не получения. Странно это, ведь я сейчас на почте постоянный клиент (почти каждый день письма от коллекторов и МФО) и каждый раз спрашиваю есть ли что-то ещё к получению.
У меня электронно подключено о поступлении писем на почту, значит если штраф приходит сразу уведомление. А я так поняла что мои судебные приказы даже на почту не отправляли. Поэтому отмену буду забирать лично.

у меня тоже так с почтой было, получила один приказ, спросила нет ли больше писем, нет
в итоге через день пошла, а на втором срок уже близился к концу хранения ?

у меня тоже так с почтой было, получила один приказ, спросила нет ли больше писем, нет
в итоге через день пошла, а на втором срок уже близился к концу хранения ?
Я, хорошо позвонила в суд. И мне ответили на один срок истекает 28.06. На второй 02.07. Так я 24 и поехала. А так бы тоже ждала письмо. Отслеживать на сайте мировых судей, и соответственно ехать и отменять. Не ждать пока будет письмо. Вот только, что теперь дальше будет не знаю. Какие действия мфо дальше.

С почином)
Как видите, не так все страшно)
Спасибо. Немного было страшненько когда ехала, но когда норм все объясняли, то успокоилась. Вам спасибо большое за советы.

У меня электронно подключено о поступлении писем на почту, значит если штраф приходит сразу уведомление. А я так поняла что мои судебные приказы даже на почту не отправляли. Поэтому отмену буду забирать лично.
У меня тоже смс подключено с почты, но почему-то так получилось с этим письмом.
У Вас от суда приходят уведомления?

У меня тоже смс подключено с почты, но почему-то так получилось с этим письмом.
У Вас от суда приходят уведомления?
Вроде все подключено, но от суда не было письма. Но я так думаю они и не отправляли

Здравствуйте, кто сталкивался с судебными приказами ? Подскажите пожалуйста правильно ли заполнила отмену
Вот
Здравствуйте, кто сталкивался с судебными приказами ? Подскажите пожалуйста правильно ли заполнила отмену
Какова вероятность что его не примут ?

Вложения

• 20A40FD8-688E-4387-A255-60BD8CCAEC72.jpeg
    20A40FD8-688E-4387-A255-60BD8CCAEC72.jpeg
    115.7 KB · Просмотры: 97
Дак там не обязательно столько текста писать. Достаточно написать о возражении о вынесении судебного приказа. Если конечно все в срок.

Дак там не обязательно столько текста писать. Достаточно написать о возражении о вынесении судебного приказа. Если конечно все в срок.
Да у нас в мировом суде бланк даже висит, может надо в мировой суд ей сходить и все!!!

В суд они пойдут после отмены СП
Аксинья имела ввиду другое- заявление в полицию по факту мошенничества, как МФО любят строчить. Думаю, что отмена судебного приказа не помешает им написать такое заявление. Пишут как правило, одни и те же, это Белка, Кнопка, Мани мэн. У меня были Кнопка и Мани мэн.

Аксинья имела ввиду другое- заявление в полицию по факту мошенничества, как МФО любят строчить. Думаю, что отмена судебного приказа не помешает им написать такое заявление. Пишут как правило, одни и те же, это Белка, Кнопка, Мани мэн. У меня были Кнопка и Мани мэн.
Да, именно это и имела ввиду)
Я считала, что после отмены сп мирового суда, мфо идут в районный или городской суд. А подружка сегодня начала рассказывать, что у её знакомой после отмены СП мани мен накатали заявление в полицию по 159.

Скажите к заявлению об отмене судебного приказа нужно копию самого приказа прикреплять или не обязательно,а то я писем не получаю только на сайте суда отслеживаю.Зарание спасибо за ответ.

Назад
Сверху Снизу