Слава Читатель Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 5 Реакции 2 Баллы 3 13 Фев 2024 #1 Подскажите пожалуйста могу ли я скинуть своему на электронную почту мировому судье отмену судебного приказа? Или сейчас нельзя
Подскажите пожалуйста могу ли я скинуть своему на электронную почту мировому судье отмену судебного приказа? Или сейчас нельзя
КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 14 Фев 2024 #2 Слава написал(а): Подскажите пожалуйста могу ли я скинуть своему на электронную почту мировому судье отмену судебного приказа? Или сейчас нельзя Нажмите для раскрытия... Не могу сказать... Лучше подайте заявление в канцелярию
Слава написал(а): Подскажите пожалуйста могу ли я скинуть своему на электронную почту мировому судье отмену судебного приказа? Или сейчас нельзя Нажмите для раскрытия... Не могу сказать... Лучше подайте заявление в канцелярию
Слава Читатель Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 5 Реакции 2 Баллы 3 14 Фев 2024 #3 КАМРАД, я позвонил секретарю она сказала да можно. И прикрепите фото паспорта
КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 14 Фев 2024 #4 Слава написал(а): КАМРАД, я позвонил секретарю она сказала да можно. И прикрепите фото паспорта Нажмите для раскрытия... Ну вот и славненько)
Слава написал(а): КАМРАД, я позвонил секретарю она сказала да можно. И прикрепите фото паспорта Нажмите для раскрытия... Ну вот и славненько)