остались на форуме «старенькие»?интересует долги на момент 2021-2022 года😎

• Автор темы Автор темы Иринааа
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 979

Иринааа

Участник
Реакции
252
Баллы
63
всем привет!)
стало интересно, как дела у тех, кто был в долгах в 2021-2022 году?
я сама зарегилась в 2022 году, на тот момент была в реальной жопе🥴
тогда приняла решение что никому платить не буду вообще, всё только через суд
прошло 2 года, в общем и целом всё обстоит куда лучше чем я думала)
сама лично добровольно я ни одного долга не закрыла)
были судебные приказы, аресты карт и всё)
все мои долговые конторы уже сходили в суд, сейчас получают только дубликаты решений)
карта в постоянном аресте, но мне это никак не мешает жить)
как то вот так)

Так ничего удивительного))
В принципе, правильное решение было принято вами

всем привет!)
стало интересно, как дела у тех, кто был в долгах в 2021-2022 году?
я сама зарегилась в 2022 году, на тот момент была в реальной жопе🥴
тогда приняла решение что никому платить не буду вообще, всё только через суд
прошло 2 года, в общем и целом всё обстоит куда лучше чем я думала)
сама лично добровольно я ни одного долга не закрыла)
были судебные приказы, аресты карт и всё)
все мои долговые конторы уже сходили в суд, сейчас получают только дубликаты решений)
карта в постоянном аресте, но мне это никак не мешает жить)
как то вот так)
Привет. А на дом приезжали кто-нибудь?

Всем привет,у меня долги тянутся с 2021,все то же самое,карта в аресте плачу по исполнительным листам,живу спокойно и в ус не дую.Как говорится все пройдет и печаль и долги.

Добрый день.я не копейки не заплатила . переодически аресты появляются и так же снимаются.жить то же не мешают.планирую закрыть ипотеку а затем банкротится

Аналогичная ситуация. Все доходы официально. На работе удерживают 50 процентов. Приставы три раза приходили, наложили арест на телевизор и комп. Мило побеседовали, я сам им понятых нашёл. Дал объяснение, что работа белая. Они удерживают, погашение идёт. Дебилы отстали. Названивает только дурачок сбер, но там ситуация вообще прикол.
Брал кредит, пошли просрочки. Накапало с пени 600 тыс. А они потеряли документы на кредит и в суд пошли взыскивать не как кредит, а как незаконное обогащение. Перечисление денег подтверждается банковским переводом, и из документов у них только номер договора. А там проценты меньше. Короче сумму они заявили значительно меньше - она стала 380 тыс. То есть своим исковым заявлением они признали, что кредит мне давали и поэтому не могут подтвердить правильность начисления процентов.
Ими получен исполнительный лист и приставы работают, а сбер в личном кабинете ничего не поменял, названивает и просит вернуть иначе в суд пойдут или вообще долг продадут.
Когда начинаю объяснять, что идти они могут куда угодно, что уже по этому долгу есть решение суда, начинают теряться, уверяют, что мне надо ехать в основной офис.
Спокойно говорю, что это именно они пошли в суд и именно они уменьшили сумму, так как просрали документы и что никуда я не поеду, а решение суда пусть исполняют сами, так как в суде признали, что это был не кредит а незаконное обогащение ( ну типа по ошибке деньги закинули). И что когда через полтора года всё погаситься я с чистой совестью пойду в суд на них, и так как я морально страдал очень сильно от того, что они не правили кредитную историю и личный кабинет буду взыскивать уже с них за страдания. Ну а если они ещё и долг продадут вообще счастье для меня наступит....
ВЫВОД: В долги не лезь, кредит на кредит не бери, а если уже влез переводи всё в судебную стадию и пусть взыскивают приставы. И с приставами ругаться не надо, они свою работу делают, тяжёлую и неблагодарную.

Всём привет. Здесь с 2022года.По всём МФО прошли суды. Карты заблокированы, но мне это тоже не мешает. Пока ни копейки не выплатила приставам, так как в декрете. Скоро выходить на работу, планирую сразу написать на оставление прожиточного минимума на меня и двух детей. Буду работать, буду закидывать по чуть чуть. Только Сбер кредит погасила. Всё удачи!!!!

Привет. А на дом приезжали кто-нибудь?
нет, никто не приезжал)
Всем привет,у меня долги тянутся с 2021,все то же самое,карта в аресте плачу по исполнительным листам,живу спокойно и в ус не дую.Как говорится все пройдет и печаль и долги.
согласна полностью!
а помните свое состояние в 2021 году? эмоциональное и физическое
я вот помню, как страшный сон
Всём привет. Здесь с 2022года.По всём МФО прошли суды. Карты заблокированы, но мне это тоже не мешает. Пока ни копейки не выплатила приставам, так как в декрете. Скоро выходить на работу, планирую сразу написать на оставление прожиточного минимума на меня и двух детей. Буду работать, буду закидывать по чуть чуть. Только Сбер кредит погасила. Всё удачи!!!!
я тоже в декрете, только выйти планирую через 2 года)
посмотрим как ситуация поменяется)
Добрый день.я не копейки не заплатила . переодически аресты появляются и так же снимаются.жить то же не мешают.планирую закрыть ипотеку а затем банкротится
а вы не знаете, вот у меня приставы открывали исполнительное производство, появился исполнительный сбор, потом ип закрыли, а сбор так и висит
и таких у меня 11 начислений
я же правильно поняла, что их надо закрывать?

Последнее редактирование:
нет, никто не приезжал)

согласна полностью!
а помните свое состояние в 2021 году? эмоциональное и физическое
я вот помню, как страшный сон

я тоже в декрете, только выйти планирую через 2 года)
посмотрим как ситуация поменяется)

а вы не знаете, вот у меня приставы открывали исполнительное производство, появился исполнительный сбор, потом ип закрыли, а сбор так и висит
и таких у меня 11 начислений
я же правильно поняла, что их надо закрывать?
Если я не ошибаюсь,исполнительский сбор тоже должен быть закрыт.

Здравствуйте. А у Вас все счета и карты в аресте?

Иринааа, у меня все то же висят .мне сказали уйдут либо когда оплатите ну а если банкротство они автоматом спишутся. Так что они висят и не беспокоят меня так же как и все остальное .пока для меня важно мое здоровье .закончу лечение закрою ипотеку а там видно будет либо банкротство либо закрывать буду постепенно.

Иринааа, у меня все то же висят .мне сказали уйдут либо когда оплатите ну а если банкротство они автоматом спишутся. Так что они висят и не беспокоят меня так же как и все остальное .пока для меня важно мое здоровье .закончу лечение закрою ипотеку а там видно будет либо банкротство либо закрывать буду постепенно.
ну я тоже думаю что по немного буду закрывать в обозримом будущем 😬

А ипотечная квартира не в аресте? Просто у меня только это все начинается, месяц просрочек, ипотека на мужа, я созаемщик, боюсь наложат арест на нее. Тоже буду ждать судов, а пока наверное заявления и звонки мне и родственникам

Natali21, в аресте но надо идти к приставу что бы снимали арест так как по закону они не должны этого делать.а так как у меня 50 исполнительных я устану бегать к приставу каждый раз я пошла в банк и там открыли на ребенка счёт и через нее оплачиваю ипотеку.

Natali21, в аресте но надо идти к приставу что бы снимали арест так как по закону они не должны этого делать.а так как у меня 50 исполнительных я устану бегать к приставу каждый раз я пошла в банк и там открыли на ребенка счёт и через нее оплачиваю ипотеку.
Ее на продажу или как не пытались за долги? И в этом же банке где ипотека есть кредиты?

У меня чувствую примерно так же исполнительных будет)

НиколаПоганини, они в разное время приходили какие то в сводном были какие то нет.
Natali21, как ее выставят на продажу если я оплачиваю ипотеку.
Я оплачиваю ипотеку и один кредит в другом банке

Назад
Сверху