Оскорбительные звонки от сотрудников Манимэн

• Автор темы Olesya
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1K

Olesya

Участник
Реакции
5
Сегодня тип один позвонил от Монен мэн… разговаривал так, что мы с ним давно знакомы, и последнее что мне в памяти врезалось его фраза «ну чем вы там сможете деньги заработать сегодня… ну если что выездная группа поможет вам в этом, либо тащите все что у вас есть в дома в ломбард» и так нахально разговаривал… я не выдержала и бросила трубку

Вложения

• FE5E4F73-7AC3-4BB3-B367-3F07FDC41B4C.jpeg
    FE5E4F73-7AC3-4BB3-B367-3F07FDC41B4C.jpeg
    24.8 KB · Просмотры: 21
Olesya, он, пожалуй, уже все вынес из дому в ломбард на очередную дозу отборных веществ. Не обращайте внимание на клоуна, он ущербный. Да и разговаривать прекращайте с ними. Они ведь только для того и звонят, чтобы создать невыносимые условия или просто потрепать нервы. Такие себе паразиты-вредители.
А потом, после всех этих звонков, люди еще им и платят... Это меня вообще удивляет. Достаточно одного хамского разговора и я уже посчитал бы, что я им точно ничего не должен. Пусть учатся работать с клиентами и удерживать клиентов. А не вот это вот все.

Olesya, он, пожалуй, уже все вынес из дому в ломбард на очередную дозу отборных веществ. Не обращайте внимание на клоуна, он ущербный. Да и разговаривать прекращайте с ними. Они ведь только для того и звонят, чтобы создать невыносимые условия или просто потрепать нервы. Такие себе паразиты-вредители.
А потом, после всех этих звонков, люди еще им и платят... Это меня вообще удивляет. Достаточно одного хамского разговора и я уже посчитал бы, что я им точно ничего не должен. Пусть учатся работать с клиентами и удерживать клиентов. А не вот это вот все.
Из за «надо денег» меня вызвал руководитель… те написали тот же текст что и мне о том что «если не заплатишь долг, будет сложно передвигаться до 4 этажа» до словно написала. Мне после праздников уже стыдно выходить на работу

Olesya, вот правильно! Вообще, если он адекватный, то при новых звонках он пошлет их.
Вспомнилось из прежней жизни.
Занимался я как-то грузоперевозками и у меня работали 7 девчонок. Все очень компетентны в той работе, которую я на них возложил. Так вот. Никто не смел их обижать. Были водители, которые звонили, оскорбляли их. Вот с ними я сразу прекращал сотрудничество. И в любой ситуации я их защищал. И считаю, именно так должен поступать руководитель по отношению к своим сотрудникам.
А если он начинает вычитывать или учить жизни, так пошел он к черту, пусть сам работает!

Olesya, вот правильно! Вообще, если он адекватный, то при новых звонках он пошлет их.
Вспомнилось из прежней жизни.
Занимался я как-то грузоперевозками и у меня работали 7 девчонок. Все очень компетентны в той работе, которую я на них возложил. Так вот. Никто не смел их обижать. Были водители, которые звонили, оскорбляли их. Вот с ними я сразу прекращал сотрудничество. И в любой ситуации я их защищал. И считаю, именно так должен поступать руководитель по отношению к своим сотрудникам.
А если он начинает вычитывать или учить жизни, так пошел он к черту, пусть сам работает!
Ну вот и мой руководитель улыбнулся и сказал «ну мошенники, так мошенники, не переживайте, все хорошо»

Ну вот и мой руководитель улыбнулся и сказал «ну мошенники, так мошенники, не переживайте, все хорошо»
Красавчик!
Да все он прекрасно понимает)
Просто ценит Вас больше, чем боится звонков.

Спрашивал кому это я должна.. но я сказала что никому, это какие то мошенники
Все люди взрослые и просто понимают что личное дело, что ему в принципе до этого нет дела. А всякие мошенники сейчас часто звонят со своими рекламами, кредитами и тд

Ну почему, я поздно нашла этот форум, сколько бы моих денег и нервов было бы сыкономлено.
Вот смотрите сколько нас! И это только на этом форуме,а я недавно узнала что из моего окружения как минимум пять человек таких же пострадавших по незнанию людей,попавших в долговой яму. И все живы и здоровы! Ни одна звонящего тварь не способна ни на что кроме как разряжаеть ваш телефон звонками.

Назад
Сверху Снизу