Доброго вечера. Я впервые на сайте, не судите строго. Ситуация классическая. Набрала под 30 займов. Выезжала продлениями. Пошли первые просрочки. Звонки, счс ещё терпимо, беру трубки, говорю вначале декабря смогу оплатить, направили на взыскание. Ладно. В 20 числах ноября пойдут просрочки по остальным, это штук 15! Снежный ком. Обрушатся звонки. Боюсь не выдержать этого потока. Пишу чтобы найти поддержку, и информацию. Сумма около 150 к. В разных. Переживания ужасные. Какой ход пьесы дальше? Звонки, смс с угрозами? Приходы домой? Пакости? Страшно. Читала в интернете информацию, так и нашла этот форум, мол после отправляется коллекторам, - на сколько это плохо? Позже в суд. И это насколько плохо? Уголовно наказуемо? В суд явиться не могу, грудничок дома. Что если не явиться? Как вообще всё происходит? Можно ли не брать трубку на их звонки? Собственно отдать я смогу, но затяжно, с процентами, но это будет долго, и та ещё кабала, каша какая-то. Не кидайтесь тапками. Поделитесь опытом и информацией на этот счёт, прошу. Настроения никакого нет из-за этого, жутко от этого всего. Спасибо.