очень много мфо не знаю как быть

алина029:8220

Участник
Реакции
2
Очень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало

Они и до этого мало что делали,несколько раз в ватсапе писали
Сейчас звонил номер 89030749445
Пробила номер,показал что с Республики Алтай звонят,думала заявление написали и было написано потом когда пробила что номер коллекторов,но в моем регионе коллекторов нет,а номер был с Республики Алтай(я тут живу)перезвонила говорят добрый день кредит 7 и я сразу отключилась,страшновато стало

Пробила номер,показал что с Республики Алтай звонят,думала заявление написали и было написано потом когда пробила что номер коллекторов,но в моем регионе коллекторов нет,а номер был с Республики Алтай(я тут живу)перезвонила говорят добрый день кредит 7 и я сразу отключилась,страшновато стало
Я никогда не беру трубки,блок стоит на незнакомые,но номера пробиваю и первый раз вышел мой регион в котором коллекторов нет поэтому и перезвонила,очень жутко

Вложения

• IMG_2025.png
    IMG_2025.png
    38.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2024.png
    IMG_2024.png
    36.6 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Я никогда не беру трубки,блок стоит на незнакомые,но номера пробиваю и первый раз вышел мой регион в котором коллекторов нет поэтому и перезвонила,очень жутко
Тоже должна в кредит7,говорят они жестят.сама в ожидании,все заблокировала, симку съела

Последнее редактирование:
Тоже читала что заявление пишут спустя месяц и тд,боюсь
Ох я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Ох я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Надеюсь все закончится судом,а там сколько присудят буду по чуть выплачивать

Иначе на меня не повлиять,надо дурь выбить из головы раз и навсегда.ну в переносном смысле выбить…

Иначе на меня не повлиять,надо дурь выбить из головы раз и навсегда.ну в переносном смысле выбить…
верно…хочу уже забыть
Все свое детство помню как маме писали коллекторы и она их боялась(из за займов)говорили что приедут и мы верили,убегали к подругам ее и вечером возвращались домой,сейчас она уехала в Магадан и живет без Долгов,правда летом приезжала домой на Алтай,и карта арестовала 14 тысяч из зла займа которому было года три,но ей они не писали,так как из за переезда ей пришлось поменять симку,поэтому про долг она и не знала
верно…хочу уже забыть
Все свое детство помню как маме писали коллекторы и она их боялась(из за займов)говорили что приедут и мы верили,убегали к подругам ее и вечером возвращались домой,сейчас она уехала в Магадан и живет без Долгов,правда летом приезжала домой на Алтай,и карта арестовала 14 тысяч из зла займа которому было года три,но ей они не писали,так как из за переезда ей пришлось поменять симку,поэтому про долг она и не знала
Жизнь ничему не учит,пережила это в детстве и сделала тоже самое,дура я …..

верно…хочу уже забыть

Жизнь ничему не учит,пережила это в детстве и сделала тоже самое,дура я …..
Понимаю тебя очень хорошо,иногда испытываешь судьбу на прочность сама,все как говорят идёт родом из детства..у меня оно тоже было не радужным)мне не страшны коллекторы,суды и все эти угрозы по смс,страшно за воздействие на родных и близких(и оставшись один на один с самим собой понимаешь что виновница сего торжества только ты

Самое главное не волноваться я думаю
Не пойму, а зачем вы сами себя цитируете?)
Извините
Не пойму, а зачем вы сами себя цитируете?)
А вы не знаете через сколько могут подать в суд/полицию?И почему звонил коллектор от кредит7 с номера моего региона,хотя здесь у нас нет вообще такого

А вы не знаете через сколько могут подать в суд/полицию?И почему звонил коллектор от кредит7 с номера моего региона,хотя здесь у нас нет вообще такого
Совершенно не обязательно цитировать по несколько раз...
Внизу форма ответа. Просто пишете свое сообщение и отправляете .

На номера вообще не смотрите, они все виртуальные. Фактически он может сидеть где-то в Мухосранске, а номер телефона будет московский.

Назад
Сверху Снизу