алина029:8220
Участник
- Реакции
- 2
Очень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забывают ВасОчень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало
Очень много это сколько?Очень много мфо просрочки около 7-8 месяцев,пока только звонки,родственникам не звонят,почему так тихо?Что дальше ожидать,очень много накапало
16-17Очень много это сколько?
У меня 10-11((Около
16-17
Они и до этого мало что делали,несколько раз в ватсапе писалиЗабывают Вас
Сейчас звонил номер 89030749445Забывают Вас
Я никогда не беру трубки,блок стоит на незнакомые,но номера пробиваю и первый раз вышел мой регион в котором коллекторов нет поэтому и перезвонила,очень жуткоОни и до этого мало что делали,несколько раз в ватсапе писали
Сейчас звонил номер 89030749445
Пробила номер,показал что с Республики Алтай звонят,думала заявление написали и было написано потом когда пробила что номер коллекторов,но в моем регионе коллекторов нет,а номер был с Республики Алтай(я тут живу)перезвонила говорят добрый день кредит 7 и я сразу отключилась,страшновато стало
Тоже должна в кредит7,говорят они жестят.сама в ожидании,все заблокировала, симку съелаОни и до этого мало что делали,несколько раз в ватсапе писали
Сейчас звонил номер 89030749445
Пробила номер,показал что с Республики Алтай звонят,думала заявление написали и было написано потом когда пробила что номер коллекторов,но в моем регионе коллекторов нет,а номер был с Республики Алтай(я тут живу)перезвонила говорят добрый день кредит 7 и я сразу отключилась,страшновато стало
Я никогда не беру трубки,блок стоит на незнакомые,но номера пробиваю и первый раз вышел мой регион в котором коллекторов нет поэтому и перезвонила,очень жутко
У меня 7 месяцев уже,от них только звонкиТоже должна в кредит7,говорят они жестят.сама в ожидании,все заблокировала, симку съела
Вроде заявление пишут сразу,по форумам читалаУ меня 7 месяцев уже,от них только звонки
А сумма там какая у вас?может от этого зависитУ меня 7 месяцев уже,от них только звонки
Ой даже не вспомнюВроде заявление пишут сразу,по форумам читала
А сумма там какая у вас?может от этого зависит
Надеюсь ограничатся звонками в моем случае…Ой даже не вспомню
Тоже читала что заявление пишут спустя месяц и тд,боюсьНадеюсь ограничатся звонками в моем случае…
Ох я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((Тоже читала что заявление пишут спустя месяц и тд,боюсь
Надеюсь все закончится судом,а там сколько присудят буду по чуть выплачиватьОх я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Иначе на меня не повлиять,надо дурь выбить из головы раз и навсегда.ну в переносном смысле выбить…Ох я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Надеюсь все закончится судом,а там сколько присудят буду по чуть выплачивать
верно…хочу уже забытьОх я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Иначе на меня не повлиять,надо дурь выбить из головы раз и навсегда.ну в переносном смысле выбить…
Жизнь ничему не учит,пережила это в детстве и сделала тоже самое,дура я …..верно…хочу уже забыть
Все свое детство помню как маме писали коллекторы и она их боялась(из за займов)говорили что приедут и мы верили,убегали к подругам ее и вечером возвращались домой,сейчас она уехала в Магадан и живет без Долгов,правда летом приезжала домой на Алтай,и карта арестовала 14 тысяч из зла займа которому было года три,но ей они не писали,так как из за переезда ей пришлось поменять симку,поэтому про долг она и не знала
Понимаю тебя очень хорошо,иногда испытываешь судьбу на прочность сама,все как говорят идёт родом из детства..у меня оно тоже было не радужным)мне не страшны коллекторы,суды и все эти угрозы по смс,страшно за воздействие на родных и близких(и оставшись один на один с самим собой понимаешь что виновница сего торжества только тыверно…хочу уже забыть
Все свое детство помню как маме писали коллекторы и она их боялась(из за займов)говорили что приедут и мы верили,убегали к подругам ее и вечером возвращались домой,сейчас она уехала в Магадан и живет без Долгов,правда летом приезжала домой на Алтай,и карта арестовала 14 тысяч из зла займа которому было года три,но ей они не писали,так как из за переезда ей пришлось поменять симку,поэтому про долг она и не знала
Жизнь ничему не учит,пережила это в детстве и сделала тоже самое,дура я …..
Самое главное не волноваться я думаюОх я уже ничего не боюсь,два раза семья вытаскивала меня из этой ж,до просрочек не доходило. А я как самоубийца,красиво жить не запретишь…опять в опе. Теперь то уж точно буду ссылаться на мошенников,выхода нет, помощи ни у кого просить не буду,хоть и знаю что есть возможность!путь жизнь меня научит уму разуму(((
Иначе на меня не повлиять,надо дурь выбить из головы раз и навсегда.ну в переносном смысле выбить…
ИзвинитеНе пойму, а зачем вы сами себя цитируете?)
А вы не знаете через сколько могут подать в суд/полицию?И почему звонил коллектор от кредит7 с номера моего региона,хотя здесь у нас нет вообще такогоНе пойму, а зачем вы сами себя цитируете?)
Совершенно не обязательно цитировать по несколько раз...А вы не знаете через сколько могут подать в суд/полицию?И почему звонил коллектор от кредит7 с номера моего региона,хотя здесь у нас нет вообще такого
На всех мест не хватит,относится к административке,на сколько я понимаюА могу ли посадить за займы?