mari_m
Читатель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, у меня есть микрозаймы и есть просрочки, из-за некоторых ситуаций возможности платить нет, поэтому собираю документы на банкротство, когда звонят по поводу долга, на звонки отвечаю, и говорю как есть, но сегодня в социальной сети ВК мне начал писать непонятный человек, писал чтобы я в течение двух часов оплатила долг, но он не представился сам, не сообщил какую организацию представляет, начал скидывать ссылки на моих родственников со словами «плати, либо буду писать им, время я тебе дал», объясняю ему, что не имею понятия куда я должна заплатить, так как он не назвал МФО, после этого на телефон стали поступать различные звонки, приходить рассылки из разных магазинов и тд с кодом активации, который я не запрашивала, после этого он написал «плати, или продолжу спамить»
В то же время на сам телефон мне писал другой коллектор, также не представился, а просто писал «плати», так же не говоря из какой мфо он, позже стал переходить на угрозы в плане «тогда твои фотографии будут гулять по простору интернета»
Старалась общаться с ними спокойно, просила уточнять как их зовут, от какого агентства они представляют свои права и также какое мфо направило им мои долги, но ответа от них не было, а только «плати или….»
В то же время на сам телефон мне писал другой коллектор, также не представился, а просто писал «плати», так же не говоря из какой мфо он, позже стал переходить на угрозы в плане «тогда твои фотографии будут гулять по простору интернета»
Старалась общаться с ними спокойно, просила уточнять как их зовут, от какого агентства они представляют свои права и также какое мфо направило им мои долги, но ответа от них не было, а только «плати или….»