Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне получается если что, на почтовый адрес придёт да? Письмецо))svvetik, Может подадут, может и нет. С присылаемыми сообщениями это никак не связано. Вы узнаете о подаче заявления на приказ, скорее всего, уже от суда. А пока пишут такие вот послания, это просто очередной способ психологического давления.
Именно так. Но если Вы хотите полностью держать ситуацию под контролем, заходите на сайт своего судебного участка, отслеживайте дела.А мне получается если что, на почтовый адрес придёт да? Письмецо))
это точно, мне обычная писулька от платиза пришлаsvvetik, письма иногда идут столько, что уже и суд может состояться. Для оперативности, лучше сами мониторьте этот вопрос на сайте вашего местного суда.
Блин а я зашла на сайт и не могу разобраться там че куда тыкатьsvvetik, письма иногда идут столько, что уже и суд может состояться. Для оперативности, лучше сами мониторьте этот вопрос на сайте вашего местного суда.
1. Заходите вот сюда Иркутский областной судБлин а я зашла на сайт и не могу разобраться там че куда тыкать
Спасибо за подробную информацию???1. Заходите вот сюда Иркутский областной суд
2. Выбираете свой участок мирового судьи (по месту регистрации)
3. Заходите на сайт участка по кликабельной ссылке
4. Слева вверху "Судебное делопроизводство", ниже - "Гражданские и административные дела"
5. Все поля поиска оставляете свободными, кроме графы "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" Сюда вбиваете свою фамилию и инициалы.
6. "Искать". Если что-то будет, Вы сразу это увидите.
Подали на судебный приказ. Увидела на сайте мирового суда. Решение принято 8.06.2022, опубликовано 14.06.2022 г. Извещения нет. Отменять сейчас или ждать извещения?svvetik, Может подадут, может и нет. С присылаемыми сообщениями это никак не связано. Вы узнаете о подаче заявления на приказ, скорее всего, уже от суда. А пока пишут такие вот послания, это просто очередной способ психологического давления.
я жду копию по почте, так как живу по прописке, с этим проблем нетПодали на судебный приказ. Увидела на сайте мирового суда. Решение принято 8.06.2022, опубликовано 14.06.2022 г. Извещения нет. Отменять сейчас или ждать извещения?
И ещё. Как часто эти уроды идут в суд после отмены судебного приказа?
а на счёт как часто и быстро идут тоже интересно, но наверное пока сам не столкнёшься не узнаешьПодали на судебный приказ. Увидела на сайте мирового суда. Решение принято 8.06.2022, опубликовано 14.06.2022 г. Извещения нет. Отменять сейчас или ждать извещения?
И ещё. Как часто эти уроды идут в суд после отмены судебного приказа?
Спасибо!я жду копию по почте, так как живу по прописке, с этим проблем нет
а вообще первые 2 приказа мне только из суда отправили через месяц после вынесения этого СП, а вот третий отправили почти сразу
а на счёт как часто и быстро идут тоже интересно, но наверное пока сам не столкнёшься не узнаешь
так как прогнозы вообще желать бесполезно, всё индивидуально
поддадутКак думаете, чего ждать? Подадут?